Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfehlen!
Würde das Hotel wieder buchen. Es hat eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und einem direkten Strandzugang (Kies). Es hat eine super Lage und ist wirklich sehr sauber. Sehr nah am Flughafen gelegen, daher fliegt aber auch stündlich ein Flugzeug direkt über einem. Hat mich aber nicht gestört, aber morgens ist man davon schon aufgewacht. Der Service und das Buffet abends entsprach aber keinem 5 Sterne-Hotel.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschung pur
Leider eine herbe Enttäuschung. Definitiv keine 5 Sterne. Neu gebaut aber leider auch nicht mehr. Wir kommen nicht wieder.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Höchstens 3 Sterne mehr nicht
Hotelanlage zwar neu aber 5***** würde ich für das Gesamtpaket nicht geben! Personal unfreundlich. Sauber ist es auch nicht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Essen ist eine Katastrophe
Die Hotelanlage ist wunderschön aber das Essen ist einfach nur enttäuschend. Säfte aus Maschinen, die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel einfach nur zum heulen.Da war die Auswahl in einem 3 Sterne Hotel auf Korfu 10 mal mehr, dass Essen ist nichts besonderes, schmecken tut es nicht. Uns wurde nichts zum trinken angeboten. Wir sind sehr enttäuscht. Wir werden nicht mehr wiederkommen.