Das Hotel, bestehend aus Haupt- und Nebenhaus, liegt auf der anderen Fjordseite von Akureyri neben einem Bauernhof. Es besitzt ein eigenes Restaurant. Insgesamt ist alles rustikal gemütlich eingerichtet!
Wir buchten es spontan 30 Minuten vor unserer Anreise über eine Internetplattform, dennoch funktionierte alles super problemlos!
Uns wurde als Nachtisch Haifisch mit Schnäpschen angeboten, wie man es auf Island unbedingt mal probiert haben muss!
Muss ich allerdings nicht nochmal haben.. ;)
Einfaches Rundreise Hotel, im Sommer reicht dort eine Übernachtung. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Leider fehlte eine gute Verdunkelung im Zimmer für die Nacht. Aber wenn man im Sommer in Island unterwegs ist sollte man auch eine Schlafbrille mit nehmen.
Das Hotel liegt relativ abgelegen bei einem Bauernhof (Name!). Die Zimmer sind entspr. der Containerarchitektur relativ klein aber ausreichend. Positiv fiel der gemütliche gestaltete Eingangsraum des Hotels und der Speiseraum auf. Frühstücks- und Abendbuffet boten eine variable und gute Auswahl an Speisen. Sucht man den angebotenen Spaso findet man vor dem Hintereingang des Restaurants einen kleinen Spa im Freien.