Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal bei Veranstaltungen im Gerry Weber Stadion
Da wir ein Konzert im Gerry Weber Stadion besuchen wollten, haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Stadion liegt gegenüber vom Hotel, so dass man ganz entspannt kurz vor Beginn rüber gehen kann und nach dem Konzert ist der Weg zum "Absacker" an der Bar ebenso kurz.
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in ruhiger und entspannter Lage .
Tolles Hotel mit einem besonderen Ambiente und Flair. Super für ein Wochenende zum Entspannen. Wir werden gerne wiederkommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Gute Lage, Zimmer gut gereinigt , Service sehr freundlich, Gastronomie angenehm Alles sehr gut Kommen gerne mal wieder

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nett, aber etwas vealtet
Nettes Haus...etwas renowierungsbedürftig...Wellness gut...Frühstück super...Prosecco gratis...Zimmer etwas klein
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sauberes Hotel mit großen Zimmern (leider ohne Klimaanlage) und sehr gutem Frühstück in unmittelbarer Nähe zum Tennis-Stadion.
Dr. Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Übernachtung mit dem Silvester-Arragement
Wir haben an den Silvesterarragemet teilgenommen. Es war ausgesprochen gut und hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel macht einen soliden Eindruck.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für den Stadion Besuch
Schönes Hotel direkt neben dem Gerry Weber Stadion gelegen. Bei Veranstaltungen im Stadion muss etwa 5 Minuten Fußweg der Parkplatz benutzt werden. Zimmer hat eine gute Größe, die Matratze und Kissen sind von Tempur (leider gar nicht unser Fall gewesen). Die Minibar war bei Ankunft leer. Guter Service an der Bar und leckere Cocktails. Essen im Restaurant gut, Frühstück standardmäßig, es wird auf Wunsch frisch Rührei gemacht. Den Preis für das Frühstück dafür allerdings etwas hoch in meinen Augen. Außerdem hat man…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Drei entspannte Tage in Halle.
Wir haben das Hotel für eine Mädelstour genutzt. Die Saunen waren toll, jedoch gibt es keinen Saunagarten in dem man spazieren gehen kann. Die Betten waren bequem und es war Abends sehr ruhig. Das Frühstück war toll und hat keine Wünsche offen gelassen. Ich kann mir vorstellen, nochmals das Hotel zu buchen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schon gut, aber für 4 Sterne eine höhere Erwartung
Zimmer gut, aber im Bad die Lampen und überdn Lampen mehrere Tage nicht gereinigt, da viel Staub; Parken gut, Zugang zum Stadion perfekt!!! Service in bar schlecht, da über 30 Minuten auf Bestellung gewartet; Mitarbeiter wirkten alle sehr gehetzt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimale Lage für Ausflüge
Hotel ist direkt neben dem Gerry Weber Stadion gelegen und bietet auch eine gute Lage für Ausflüge. Zimmer waren gemütlich eingerichtet und verfügen über eine Tempur Matratze und Kissen, was allerdings nicht jedermanns Gefallen ist. Frühstück war von der Auswahl in Ordnung, für den Preis hätte ich allerdings mehr erwartet. WLAN konnte kostenlos auch im Zimmer genutzt werden.