Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel zum Erholen
Schon beim Betreten der Lobby fallen die hochwertigen Materialien auf. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, sind keine Mängel festzustellen. Zimmer waren auf dem neusten Standard und sogar eine Box für Modelle ab IPhone 5 war im Zimmer vorhanden. Wellnessbereich wunderschön und sogar mit kostenlosem Aufguss, top !!! Schwimmbecken hat gemütliche Größe und angenehme Temperatur. Buffet für 25 Euro mit Top Angebot und guter Qualität. Frühstück reichhaltig und für den Preis angemessen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Aussenanlagen, Zimmer nur ausreichend!
Hotel mit schönen Aussenanlagen, nette Terasse am kleinem Teich, gutes Frühstücksbuffet, angenehmes Ambient im Restaurant, aber.... grosse Schwachstellen in der Ausstattung der Zimmer. Hier wirkt alles etwas altbacken und dringend renovierungsbedürftig. Auch waren die Fensterfronten in unserem Zimmer nicht geputzt worden, so dass man den Blick auf das Gerry-Weber-Stadion nur erahnen konnte. Auch der Lampenschirm der Stehlampe hatte schon bessere Tage hinter sich. Der Wellnessbereich war für ein 4Sterne Hotel…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Gerry Weber Sportparkthotel immer wieder
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel u nd haben uns von Anfang wohlgefühlt. Allein das Frühstücksbuffett ist schon eine Reise wert, aber das Abendessen (wir hatten HP) übertraf unsere Erwartungen. Nicht nur optisch sondern auch geschmacklich sehr gut. Auch Mengenmäßig gibt es nichts zu meckern. Das einzige Manko ist das Kopfsteinpflaster vor dem Hotel, hier rollen die Koffer halt nicht so gut, wobei Manko eigentlich das falsche Wort bei diesem Hotel ist.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach toll
Alles Super, immer wieder gerne. Kann das Hotel nur empfehlen Saunabereich und der Kaffeebereich mit Springbrunnen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Schlafen in einem gepflegten Sportpark
Das Vier Sterne Sportpark Hotel Gerry Weber ist in der westfälischen Kleinstadt Halle ansässig. Halle liegt etwa fünfzehn Kilometer nordwestlich von Bielefeld im Kreis Gütersloh in Ostwestfalen-Lippe am Teutoburger Wald. Der Unternehmer Gerry Weber baute ein Tennis- und Event-Stadion nach dem Vorbild von Wimbledon. Halle ist jedes Jahr im Juni Austragungsort der Gerry Weber Open, des einzigen ATP-Rasentennisturniers in Deutschland. Mitten zwischen Stadion, Hart- und Rasentennisplätzen, Tennishallen, einem See mit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel am Stadion
Super Hotel. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Nur leider das WLAN kostet etwas in dem Hotel. Öffentliche Anbindung zum Hotel besser, wenn Veranstaltungen im Stadion stattfinden. ansonsten eher etwas mau. Aber trotzdem kann ich es empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Wellnessurlaub
Tolles Hotel, wir waren jetzt schon zum 5. ten mal da. Im Wellnessbereich müsste man mal die Liegen austauschen und Auflagen wären auch nicht schlecht aber ansonsten ist es ein super Preis-Leistungsverhältnis für einen Wellnessurlaub. Nach den Anwendungen bekommt man immer ein Glas O-Saft oder Wasser angeboten und das Personal ist dort sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist klasse, reichlich und lecker.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier muß man hin! Super Hotel!!!!
Tolles 4 Sterne Hotel. Ich war viel unterwegs, aber dies Hotel ist das beste! Sehr sauber in allen Bereichen, sehr nettes Personal im gesamten Hotel! Die Wellnessabteilung ist super! Das Abendbuefett ist echt der Hammer! Ich kann nur allen raten hier ein Wellnesswochenende zu verbringen!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für kurze Aufenthalte gut geeignet
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Gastronomie. Aufmerksamer Service im Restaurantbereich, welcher leider etwas unentspannt (= gehetzt) wirkte.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So schlecht habe ich noch nie gegessen! 4 Sterne?
Wir sind recht enttäuscht worden in diesem Hotel. Immerhin hat es 4 Sterne! Am Empfang bekamen wir auf unsere Fragen Antworten mit "Ich glaube..." bis sich eine Kollegin eingemischt hat. Das Zimmer war OK, Teppichboden nicht mehr so ganz sauber und der Abfluss in der Dusche etwas schwerfällig, aber alles akzeptabel. Der Wellnessbereich hat uns nicht so sehr gefallen. Das ging schon damit los, dass ich es aus Wellnesshotels kenne, dass man zum Bademantel und den Schlappen auch eine Tasche oder einen Korb für…