Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Direkt am Gerry Weber Stadion gelegen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Sehr ansprechende Hotelanlage!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschäftsreise ins Sporthotel
Eine Geschäftsreise nach Westfalen führte mich in das Garry Weber Sporthotel nach Halle/W. Das Hotel macht einen freundlichen und gehobenen Eindruck. Das Personal ist aufmerksam, die Speisen excellent und die Betten mit super Matratzen ausgestattet! Die Anzahl der Sterne ist gerechtfertigt.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für drei Tage ist in Ordnung!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen war so lala, habe ich mehr erwartet. Viele Sportmöglichkeiten vorhanden.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderschönes Adventswochende
Wir waren auf Grund eines Konzertbesuches im o.g. Hotel. Die Anfrage übers Internet ging sehr schnell (ca. 30 Min.). Das Hotel war wohl sehr gut belegt, was man aber in keinster Form bemerkte, was Ruhe, Service und Freundlichkeit anbetraf. Wir hatten Frühstück gebucht und wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört, war es dementsprechend gut. Alles frisch, lecker und appetittlich angerichtet. Da es Adventszeit ist, sind die Aussenanlagen und das Hotel sehr liebevoll geschmückt. in der Hotelhalle wurde ein sehr…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel mit excellenten Sportmöglichkeiten
Schönes Sporthotel direkt am Tennisstadion. Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Die Zimmer sind ansprechend und komfortabel. Der GC Teutoburger Wald ist nur 7 Minuten entfernt.
Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaubsfreuden
Das Hotel hat 4 Sterne, die auch gerechtfertigt sind. Sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schön am Rande der Kleinstadt Halle/Westfalen gelegen, neben dem Tennisstadion und in Reichweite der Stadtmitte. Übersichtliche Zimmer - anzahl, sehr sauber, netter Empfang. Hatten inclusive Frühstück, sehr nett, sehr gediegen und sehr gemütlich. Internet nur gegen Gebühr, also auch W-Lan, Stadion ansehen und die Stadt besuchen, sehr schönes altes Zentrum mit netten Läden und Restaurants, schwimmen gehen und die Zeit zum Entspannen nutzen. Aufenthaltsregel, so wie wir es machten mit dem Besuch eines Konzertes…
Hartmuth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub erwartet und ihn auch bekommen, das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer halten alles, was sie versprechen - einzig ein Schlüssel mit "Anhang" war für uns nicht zeitgemäß, aber nicht wirklich schlimm. Der Wellnessbereich ist super, ganz nette Mitarbeiterinnen und auch ein entspannter Saunabereich. Wir haben nach 5 Tagen festgestellt, dass wir gern wiederkommen würden und das Gerry-Weber-Sporthotel JEDEM empfehlen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Erholung zum zweiten Mal
Wir waren zum 2.Mal dort, alles in allem hat es uns gut gefallen.Das Hotel, die Zimmer, das Ambiente und die Wellnessoase waren schön, es war überall sauber und man konnte sich gut erholen.In der Umgebung gibt es viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten, man kann die Outlets besuchen und die Landschaft ist wirklich schön dort. Rundum gelungen, gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel
Die Zimmer ( unser Zimmer) im Haupthaus sind großzügig geschnitten. Alles was gebraucht wird ist vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig. Die Betten haben wirklich sehr gute Matratzen. Der Wintergarten ist einfach toll. Hier sitzen, auf den kleinen See schauen und den Schwänen zuschauen ist Erholung pur.