Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Wellness Urlaub
Ein schöner Wellness Urlaub mit vielseitigem Angebot, Wir hatten nur das Frühstück dabei. Innerhalb von 5 min erreicht man einen super Italiener hinter dem Hotel,in der Stadt ist auch sofort ein klasse Restaurant was nur zu empfehlen ist.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Unfreundlich und unpersönlich
Empfang und Zimmer mittelmäßig und standardisiert, wenig Charme und schlechter Service, der Wellnessbereich hat den 70-er Jahre-Charme eines städtischen Schwimmbads. Verbindliche Terminreservierungen im Wellnessbereich nicht möglich. Das Hotel ist eher ein Reinfall! Shopping-Tip: Gerry-Weber-Outlet-Store in Brockhagen (ca. 8 km)
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel in Halle (Westfalen)
Wir haben zwischen Weihnachten und Neujahr 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und wollten uns eigentlich die umliegenden Städte Bielefeld, Paderborn, Detmold etc. ansehen. Es stellte sich aber heraus, dass man rund um Halle sehr schön wandern kann. Dies wird dadurch erleichtert, dass der Stadtplan, den man an der Rezeption (kostenfrei) bekommt auch Wandervorschläge und Wanderwege enthält. Halle selbst hat auch eine schöne kleine Altstadt, in der aber nicht viel los ist. Umso mehr im Hotel, dass direkt am…

Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Netter Service, guter Empfang, gutes Hotel!
Auf einer Deutschlandtour, mit 5 Hotels in zwei Wochen, habe ich mit dem Gerry-Weber-Hotel das beste der Tour - in der 4*-Kategorie - erwischt. Der Service, am Abend, an der Bar war spitze. Sehr netzes Personal, sehr gute Beratung für das Essen und ein Dessert, von dem wir heute noch schwärmen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Neben den "Standardsäften" von Vaihinger gab es, am Tisch serviert, frisch gepressten Orangensaft. Kaffee und Kaffee-Spezialitäten sowie Tee in ausreichender Auwahl. Zum Glück…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Klasse Hotel für wenig Geld.
Also dieses Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Wir hatten Zimmer SUPERIOR gebucht, und waren wirklich total begeistert. Tempur Matratzen, Tempur Kopfkissen, ein traumhaftes Schlafen war das. :-) Großes, SEHR SAUBERES, Bad. Wir haben dann mal andere Kopfkissen von Tempur ausprobieren dürfen, war auch sehr gut. Frühstück, ein Traum. Alles was das Herz begehrt und wirklich ausreichend alles vorhanden gewesen. Also wäre sofort wieder dabei, wenn wir Urlaub in dieser Gegend machen würden.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Sporthotel
Das schöne Sporthotel liegt etwas versteckt direkt an der Tennisarena. Vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Zum Golfplatz ca. 15 Minuten Fahrzeit. Sehr gutes Frühstück.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel, super Wellnessbereich und Service
Wer als Geschäftsreisender etwas Erholung sucht, ist hier mehr als "richtig". Sehr guter Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen. Gepflegter Schwimmbadbereich. Die Servicebereitschaft der Mitarbeiter ist gut, besonders zu loben ist der Barkeeper. Das Essen ist optisch und geschmacklich ein absoluter Genuß und das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hochzeitsreise dort verbracht
Wir haben unsere Silber Hochzeit vom 17.4.2010 bis zum 24.4.2010 im Gerry Weber Stadion verbracht. Es war einfach toll!! Hinfahren!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Eine extra Frauensauna. (Ungewöhnlich aber gut) Leider kein geregelter Aufguss durch das Personal. Hotel und Restaurantpersonal war mehr wie freundlich. Danke
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Event Hotel in Super Lage
Das Hotel hat für eine gute Lage wenn man Veranstaltungen im Gerry Weber Stadion besucht. Puper freundlichen Personal besonders im Restaurant. Dieses Hotel hat leider nur ein Problem und das sind die Zimmer die zwar sauber waren aber leider auch im Stil der 80 Jahre . Matratzen oder besser noch komplett neue Schlafzimmer würden dieses Hotel erheblich aufwerten.