NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel direkt neben der Owl Arena
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht nur für ein Konzert super.
Wir waren zu Sarah Connor in Halle was super war und kommen wegen dem Hotel bestimmt wieder. Ganz tolles nettes Team. Schönes Hotel
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Brauchen wohl noch viel Zeit keine 4 Sterne
Waren schon öfter in diesem Hotel zum Wellness machen,da war es aber noch Gerry W. Bei Gerry weber war alles Top ,jetzt war ich sehr enttäuscht. Beim resercieren wurde nichts gesagt das die Saunen geschlossen sind. Kein Aussenbeteich nutzbar. Das Hallenbad kann man nicht jederzeit nutzen , weii dort Schwimmkurse für Kinder gemacht werden. Das Frühstück war sehr gut wie immer. Im gesamten Hotel überall unsauber, sehr sehr schade, da es so gut liegt und aussieht.

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist schön, einige Lampen in den Fluren sind defekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
zu teuer zu wenig Leistung
Internet Katastophe (viele Besucher = kein Internet) Hotel Bar = 20 Besucher ab und zu kommt mal Jemand Vorbei Frühstück ist sehr Gut = kostet aber auch viel Parkplatz wenn Ivent am Stadion =0 Ales in Allem ich habe schon für 50 Euro weniger in Deutschland 50% besser gewohnt
Vyrginie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Übernachtung nach Konzerten
Absolut schönes Hotel. In direkter Nähe zur OWL Arena Gerry Weber Stadion. Gute Parkmöglichkeiten. Tolles Gastronomie und schöne Zimmer.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub zum entspannen und wohlfühlen…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem Wellnessbereich und gutem Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein frisch renoviertes Zimmer. Wir haben uns trotz Renovierungsarbeiten sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela Cremering(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Wir waren im Mai 2022 im Hotel. Es ist ein super tolles Hotel. Zimmer Comfort plus könnten besser nicht sein. Tolle Einrichtung, super Bad und eine kleine Terrasse. Waren rund um zufrieden.
Halina/Sieghard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühltempel für Leib und Seele!
Ein ganz tolles Hotel mit einem phantastischen Ambiente. Großzügiger und eleganter Eingangsbereich, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Das Küchenangebot morgens wie abends ist ein einfacher Traum. Unser Doppelzimmer war elegant ausgestattet, unter anderem mit einem Doppelbett, das seinesgleichen sucht. Restauranträume, Hotelbar, Terrassen, Sauna/Schwimmpool sehr, sehr ansprechend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schwer nachgelassen
Als das Hotel sich noch " Gerry Weber Hotel" nannte, war es toll dort. Wir sind gern öfter für ein paar Tage dorthin gefahren. Nun unter Court Hotel sind die Zimmer schöner geworden. Das Frühstück ist nicht mehr das was es "früher" war. So "abgespeckt", kein Brot, 1 Sorte Wurst, kein Sekt. Überfordertes Personal im Frühstücksraum, aufgefüllt wurde nur bei Nachfrage, aber kein Brot. Die 4* dürfen sich so nicht halten können. Einziger Lichtpunkt das Personal an der Rezeption.