Sehr schicke und möderne Zimmer (dank gold Upgrade eine geräumige Junior Suite bekommen), Lobby und Rest vom hotel etwas abgewöhnter als Die Zimmer. Trotzdem für Business Trips sehr empfehlenswert
Das Marriott courtyard Hotel in Berlin-Mitte ist ein großes, modernes Hotel. Die Zimmer sind hell und ausreichend geräumig, das Frühstück war sehr gut.
Ein großes Innenstadthotel mit großen Tagungscenter - dies auch der Grund meiner Reise.
Großzügige Zimmer mit einem bequemen Bett.
Küche war sehr vielfältig (für jeden etwas dabei) und geschmacklich ansprechend.
Gehobenes Hotel zu annehmbaren Preisen. Die Lage nicht weit vom gendarmenmarkt ist ein Plus dieses Hotels. Der Check-In ging einfach und unkompliziert. Das Frühstück ist gut, aber nicht überragend.
Das Hotel liegt für den Stadtteil Mitte zentral und auch nah an der U-Bahnstation Spittelmarkt. Das haus ist modern und ansprechend, das Zimmer ebenfalls und außerdem recht groß. Super Bett mit bestem Schlafkomfort und sehr gute Schallisolierung.
Einziger Kritikpunkt: Die Bar ist weder sonderlich ansprechend noch gab es zu den Getränken kostenlose Knabberten, was ich bi einer Hotelbar dieser Klasse erwartet hätte.