Das Hotel liegt zentral. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Eine U-Bahn-Station war sehr nah. Mit der U2, die dort lang fährt kommt man an alle wichtigen Plätze.
Sehr schön empfand ich die zentrale, aber Ottern ruhige Lage. Vor dem Hotel gab es genügend Parkraum, so dass ich nicht in das kostenintensive Parkhaus ausweichen musste. Beim Frühstück(mein Favorit)kann man sich an einem Waffeleisen selber backen. Lecker!
Negativ viel auf, dass man als Marriott Gold Kunde nicht erkannt wurde. Schade....
Für einen Berlin Urlaub eignet sich das Hotel hervorragend. Von dort kommt man zufuss schnell zum Potsdamer Platz, Brandenburger Tor und Aber auch zum Berliner Dom. Wenn man am Wochenende da ist, hat man die Möglichkeit am Sonntag kostenlos an der Strasse zu parken.
Wir sind hierher als Familie gereist, echt top. Zimmer in sehr schönem Design, klasse Betten und gute Matratzen. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Sauna ist zu klein. Das Restaurant hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem beim Mittagstisch. Frühstück ist variantenreich und gut, jedoch je nach Betrieb Wartehallen-Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hat nach gelassen !
Das Frühstück ist nicht mehr das was es einmal war Gekochter Schinken Roher Schinken einmal Salami und und einmal Geflügellwurst man mußte nach fragen wegen was anderen meine Frau hat im Bett Schokolade gegessen und es ist was auf die Bettdecke gefahlen und es war ein fleck wo wir wieder kammen Abends war der pfleg auf meiner seite das sollte nicht vorkommen und das das ganze Hotel ein nicht Raucher Hotel ist stand bei der Buchung auch nirgend wo und WiFi war ganz schlecht wenn es mal ging .