Ein gepflegtes ,modernes Hotel in Berlin Mitte.Sehr zuvorkommende und( nicht gekünselte)freundliche Mitarbeiter.Zimmer sehr sauber und groß mit Klimaanlage .Gute Atmosphäre und perfekter Service.Sehr zu empfehlen.
Das Haus liegt nahe der U-Bahn-Station Spittelmarkt und damit absolut verkehrsgünstig auch für Gäste, die nicht mit dem Auto unterwegs sind. Die Anbindung an den ÖPNV braucht man allerdings auch, denn direkt ums Hotel ist nicht wirklich etwas los. Das Haus macht insgesamt einen sehr gut geführten Eindruck. Ein kleiner Kritikpunkt: die Getränkepreise im Restaurant bzw. an der Hotelbar empfand ich als recht hoch.
Das Courtyard Berlin Mitte ist ein idealer Standpunkt für einen Städtetrip durch durch die Hauptstadt. Das Hotel ist über U-Bahn sowie Buslinien schnell erreichbar. Besonders positiv registriert haben wir die Größe der Zimmer (amerikanischer Standard) sowie das ausgezeichnete Frühstück. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfbereit und kompetent.
Sehr gut gelegenes Hotel. Duschgel un co, werden nicht aufgefüllt, auch Handtücher nur bedingt. Also sollte man am besten sein eigenes Duchgel und auch seine Waschlappen mitbringen. Es ist übrigens nicht das erste Mal, daß das Nicht-Nachfüllen so gehandhabt wird.
Es war alles bestens und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir waren zufrieden mit allem. Verkehsanbidung war hevorragend und abends war es dort sehr ruhig.
Sehr modern und komfortabel eingerichtetes Hotel in Berlin-Mitte!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Sehenswürdigkeiten wie Checkpoint Charlie, Brandenburger Tor, Reichstagsgebäude, Museumsinsel etc. sind sehr gut erreichbar!