Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Courtyard bremen
Gutes hotel mitten im zentrum. Grosse gut ausgestattete zimmer, netter service, gutes preis- leistungsverhältnis.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu empfehlen
Angenehmes Business Hotel Zimmer sind wirklich ruhig. Ich war zur Freimarkt Zeit da, nichts gehört davon. Gut, die Bäder könnten mal überholt werden. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber das soll die Qualität im gesamten nich schmälern.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentrales Hotel am Bahnhof in Bremen
Wir haben wenig Leistungen in Anspruch genommen, aber der Service am Empfang war gut und schnell und das Zimmer im LLoyd-Trakt war riesengroß und modern.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Hotelzimmer hervorragend eingerichtet. Das Frühstücksangebot super und das Ambiente einmalig. Das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Da muß jeder mal nächtigen. Danke an die Mitarbeiter.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Städtetrip !
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Zum Geburtstag wurden wir mit einem Gruß überrascht und auch auf unseren Wunsch eines Candlelight-Dinners wurde wunderbar eingegangen. Das Essen war hervorragend, einziger Kritikpunkt war, die Lage des Tisches. Wir wurden mitten zwischen 2 Paare gesetzt, somit blieb die "Romantik" ein wenig auf der Strecke.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmes Hotel, schönes Zimmer
Das Hotel liegt sehr günstig, hat wunderschöne ruhige Zimmer und das Personal ist überaus freundlich. für das Frühstück hat man sich auch große Mühe gegeben.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Business Hotel
Solides Mittelklasse Hotel mit guter Lage. Guter Qualitätsstandard, angemessene Zimmer. WLAN in der Lobby
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Direkt neben Bremen's Bahnhof gelegenes Hotel
Sehr schöne alte Außenfassade (Ziegelbau) - innen sehr schön modern. Direkt neben dem Bahnhof gelegen. Auch das Messezentrum Bremens ist in unmittelbarer Umgebung. Zimmer waren sehr sauber.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel beim Bahnhof
Modernes, schönes Hotel gleich neben dem Bahnhof. Geräumige Zimmer, netter Service, Abendessen war sehr gut, wenngleich des Restaurant auch ein wenig dunkel ist. Soweit alles unkompliziert und fein.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne sind berechtigt.
Geräumige, neuwertige Zimmer. Große Panoramafenster. TOP-Frühstück. Freundliches Personal. Lage: in 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt.