Sebastian(26-30)Deutschland
Schönes neues Courtyard in Bukarest
Neu eröffnetes, sehr modernes Courtyard Hotel im Stadtteil Floreasca. Das Hotel liegt circa 15 Autominuten vom Otopeni Airport entfernt. Bis ins Zentrum sind es je nach Verkehr 10-15 Minuten. Das Haus ist neu und wurde erst kürzlich eröffnet. Es hat 260 Zimmer und 14 etagen. Der Checkin abends recht spät war sehr nett und freundlich. Ich bekam ein Superior Room Upgrade. Das Zimmer ist sehr gemütlich und geräumig. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es gibt neben einem Kühlschrank auch weitere Amenities wie…
Carsten(36-40)Deutschland
Neues Hotel in Bucharest
Schönes neues Hotel,, allerdings weiter weg vom Stadtzentrum. Gutes Frühstück, leider nur ein kleiner Fitnessraum.
dominic(36-40)Österreich
Ideales business hotel
Neues hotel mit super Einrichtung. Sehr sauber und schöne Zimmer. Frühstücksbuffet umfangreich. Personal ist sehr hilfsbereit.