Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotelgäste
Das Niveau der Hotelgäste ist bald auf der untersten Stufe angelangt. Der überwiegende Teil der Gäste erscheint beim Frühstück in Badelatschen, schlabbriger Sporthose und achselfreiem Hemd oder schmuddeligen T-Shirts. Zusätzlich ganz zu schweigen von asozial wirkenden Tätowierungen fast am ganzen Körper. Höhpunkt bildete ein Asiat im Flanellschlafanzug. Das Hotel sollte in der Lage sein, eine zivilisatorische Kleiderordnung durchzusetzten.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales exklusives Stadthotel
Entzückendes zentrumsnahes Stadthotel. Sehr gediegen und modern. Im öffentlichen Bereich des Hotels ist kostenloser WIFI-Zugang. Rauchen ist nur außerhalb des Hotels erlaubt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal im gesamten Haus ist total freundlich und zuvorkommend. Frühstück gibt es ab 7 Uhr. Geht man cirka um 9 Uhr muss man sich anstellen um einen Platz zu bekommen (das würde ich persönlich nie machen-da ich mein Frühstück genießen möchte). Zum Frühstück gab es auf Wunsch unterschiedlichste…
cornelia(41-45)Deutschland
Top Stadhotel in Zentraler Lage
Tolles Stadthotel in zentraler Lage zum Dom,Musical. Zimmer modern, sauber ausreichend groß, Große Dusche.Durch Teppichboden sehr leise,keine Hellhörigkeit.Frühstück ausreichend
09.05. - 07.07.262 ERW
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes und modernes Hotel in sehr zentraler Lage.
Gutes und modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Nette Atmosphäre. Viele internationale Gäste. Ruhiges Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
2 Tagestrip nach Köln
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet ein super Frühstück an. Das personal ist sehr hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für eines Business Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer zur Straße sind trotzdem ruhig da die Fenster gut isoliert sind. Das Frühstück ist leider nicht sehr reichhaltig von Auswahl her.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stylisches Cityhotel mit überragendem Frühstück
Sehr stylisches Stadthotel, mit sehr leckerem Frühstücksbüffet und einer optimalen Lage zur Innenstadt bzw zum Bahnhof.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Executive Zimmer sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer Großes Bett mit wunderbarer Bettwäsche Personal sehr hilfsbereit und freundlich Super Lage - Im Zentrum Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge mit allem Komfort und herrlichem Essen Leider kein freies WLAN am Zimmer - darf bei 4 Sternhotel nicht sein !!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Köln
war schon x mal in köln und entdecke immer neue seiten an dieser schönen stadt. schönes hotel! empfehle ich auf alle fälle gerne weiter
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen .
Ein schönes Hotel , ideal für einen Städtetrip. Zentrale Lage, von dort aus fußläufig Dom, Altstadt, Rhein zu erreichen. Tolles Frühstücksbüffet und einen Coffee to go gab es obendrauf