Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Übernachtung mit Nähe zum Flughafen
Super schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Wir haben das Hotel genutzt, da wir ab Köln geflogen sind und wurden definitiv nicht enttäuscht. Super Frühstück und moderne Zimmer, das ist Courtyard!
In der Nähe gibt es einen sehr leckeren Inder, der sich Namaste schimpft. Klein aber fein und super lecker. Ausprobieren!
Hotel liegt super, fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt / Altstadt. Die Zimmer sind modern und sauber, schönes Bad. Das Frühstück ist gut und bietet eine reichhaltige Auswahl. Nur Parken ist mit 21 Euro etwas zu teuer, ein paar Straßen weiter zahlt man 4 Euro am Tag,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Quadratisch Praktisch gut
Gutes Mittelklassehotel, Lage sehr gut zur Innenstadt mit Blick auf den Dom, alles gut zu Fuß erreichbar.
Ausstattung: Modernes Haus. Im Zimmer störender Dauerbetrieb der Klimaanlage. Bad modern, jedoch MINI-Waschbecken sehr hoch angebracht - stylisch aber sehr unpraktisch für kleinere Menschen (< 170 cm), bietet kaum Platz zum Händewaschen, dafür reichlich Spritzwasser. Zudem wenige Ablageflächen. Zimmer ausreichend groß, jedoch nur 1 Stuhl und 1 Kleiderhaken an der Wand für ZWEI Personen. Sauberkeit? Zwei sehr…
Dieses Hotel ist optimal, um einen Städtetrip oder einfach nur eine Nacht vor Abflug in Köln zu verbringen. Man kommt vom Hauptbahnhof zu Fuß schnell hin, ist mitten im Geschehen und liegt einfach super zentral.
Sehr schönes Hotel bei dem alles stimmt: Zimmergröße, Ausstattung, Frühstück etc.!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. jedoch zur Messezeit leider doch total überzogen.
Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Ruhiges Zimmer,sehr gutes Frühstück und nur 6 Minuten vom Dom entfernt. Sehr freundliche ,zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtereise für Musical
Hallo
Wir waren 2 Personen für ein Musical in Köln. Anreise mit dem Zug über Fenbahnhof Messe-Deutz und SBahn zum Hauptbahnhof Köln. Das Hotel ist innerhalb von wenigen Minuten fussläufig zu erreichen.
An der Rezeption sind 3 Schalter vorhanden und tagsüber auch besetzt.
Sauberkeit in den Zimmer und dem Hotel ist gut.
Frühstück:
Sehr aufmerksames und ausreichend vorhandenes Frühstückspersonal. Auswahl der Speisen ist sehr ausreichend und wird auch sofort aufgefüllt.
Bei unserem Aufenthalt wurden einige…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stylisches neues Stadthotel, nähe Bhf und Zentrum
Ein neu gebautes Courtyard Hotel der Mariott Kette.
Sehr stylisch und eines von derzeit erst 2 Häusern weltweit, die aufgrund von Kundenfeedbacks gebaut wurde.
Die Lage ist nähe Hauptbahnhof sehr zentral. Die Zimmer waren dennoch sehr ruhig. Sehr gute Verkehrsanbindung durch Zug oder U-/S-Bahn.
Der Stil des Hotels findet sich in allen Bereichen wieder.
Die Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber und für die Dauer des Aufenthalts perfekt.
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig.
Das Hotel war ausgebucht,…