René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel inmitten der Stadt
Dieses Hotel ist optimal, um einen Städtetrip oder einfach nur eine Nacht vor Abflug in Köln zu verbringen. Man kommt vom Hauptbahnhof zu Fuß schnell hin, ist mitten im Geschehen und liegt einfach super zentral.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, das Personal war immer sehr aufmerksam gute Lage, wir haben uns sehr wohlgefühöt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es gibt nichts zu meckern!
Sehr schönes Hotel bei dem alles stimmt: Zimmergröße, Ausstattung, Frühstück etc.! Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. jedoch zur Messezeit leider doch total überzogen. Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
städtereise
Wir waren sehr zufrieden. Ruhiges Zimmer,sehr gutes Frühstück und nur 6 Minuten vom Dom entfernt. Sehr freundliche ,zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Tina-Andreas(41-45)Deutschland
Städtereise für Musical
Hallo Wir waren 2 Personen für ein Musical in Köln. Anreise mit dem Zug über Fenbahnhof Messe-Deutz und SBahn zum Hauptbahnhof Köln. Das Hotel ist innerhalb von wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. An der Rezeption sind 3 Schalter vorhanden und tagsüber auch besetzt. Sauberkeit in den Zimmer und dem Hotel ist gut. Frühstück: Sehr aufmerksames und ausreichend vorhandenes Frühstückspersonal. Auswahl der Speisen ist sehr ausreichend und wird auch sofort aufgefüllt. Bei unserem Aufenthalt wurden einige…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Stylisches neues Stadthotel, nähe Bhf und Zentrum
Ein neu gebautes Courtyard Hotel der Mariott Kette. Sehr stylisch und eines von derzeit erst 2 Häusern weltweit, die aufgrund von Kundenfeedbacks gebaut wurde. Die Lage ist nähe Hauptbahnhof sehr zentral. Die Zimmer waren dennoch sehr ruhig. Sehr gute Verkehrsanbindung durch Zug oder U-/S-Bahn. Der Stil des Hotels findet sich in allen Bereichen wieder. Die Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber und für die Dauer des Aufenthalts perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Das Hotel war ausgebucht,…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Sehr schönes zentrales Hotel. Einrichtung vom Feinsten. In 10 Minuten ist man direkt am Hauptbahnhof. Frühstück so lala.
Thomas(46-50)Deutschland
War ganz gut
Alles soweit in Ordnung. Check In zügig, Check Out ebenfalls, Frühstück super, keine Wartezeiten da Frühaufsteher ;-) Da Preise fürs W-Lan und Parken im Voraus bekannt waren kein Grund zum Jammern. Wer da Lesen kann ist klar im Vorteil. Wenn wir wieder nach Köln fahren werden wir wieder in diesem doch recht Zentral gelegenen Hotel Übernachten.
Melli(31-35)Deutschland
Super Hotel in fußläufiger Citynähe
Wir waren über Silvester mit einem befreundetem Pärchen im Courtyard by Mariott! Es waren sehr schöne Tage :-) Die Zimmer waren klasse - sauber und schön modern eingerichtet! Das Badezimmer ist allerdings schon sehr sehr klein! Keinerlei Abstellmöglichkeiten und das Waschbecken reicht gerade zum Hände abwaschen! Das ist aber auch das Einzigste, worüber man nörgeln könnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :-) 5 Sterne dafür !!!!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Horrende Internetpreise
Zunächst das Positive: Ein neues Haus in tadellosen Zustand und günstiger Lage (10 Minuten Fußweg von der Domplatte bzw. Hauptbahnhof). Die Zimmer sind modern, angenehm eingerichtet. Bei meinem Aufenthalt herrschte beim Frühstück großes Gedrängel, vermutlich war das Hotel ausgebucht. Sehr viel internationales Publikum und Reisegruppen. Was nicht geht:Obwohl ich in Marriott-Häusern übernachte und Mitglied des Rewards-Programm bin, schlägt das Internet auf dem Zimmer mit 9,50 Euro pro Tag zu Buche - eine…