Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Freundliches Personal und das Frühstück war auch super lecker.
Den Dom kann man in 10 min. per Fuß und die Messe-Hallen gut per Fuß und S-Bahn in ca. 20 Minuten erreichen.
Das einzige was für uns ein Problem darstellte war das Parken.
Der Parkplatz in der Tiefgarage (18€ pro Tag) ist nicht automatisch garantiert wenn man ein Zimmer in diesem Hotel bucht.
Wenn das Parkhaus voll sein sollte muss man in der unmittelbaren Umgebung einen Parkplatz suchen :o( .
Perfekt für einen Städtetrip, vom Hauptbahnhof ca. 8min zu fuß entfernt.
Alles zu Fuß erreichbar.
Bei der richtigen Rezeptionistin sogar höfliche und gute Informationen und Tipps bekommen (Einzelfälle)
Personal größtenteils sehr unfreundlich. (Außer Frühstückspersonal)
Einchecken: Personal hielt es nicht für notwendig telefonieren aufzuhören obwohl ca 8 Leute einchecken wollten.
Frühstück: Auswahl für den Preis zu wenig, uns wurde erst am letztens Tag gesagt, dass man sich Omlett usw machen lassen kann (im Preis…
Wir haben dieses Hotel in HBF-Nähe gewählt, da am nächsten Morgen der Zug sehr früh los ging. Neues Hotel. Gute Zimmerrate, schöne-farblich gestaltete Zimmer. in ca. 10 Minuten zu Fuß am Bahnhof.
Ein modernes Hotel, entsprechend seiner Ausrichtung eingerichtet, fußläufig vom Bahnhof entfernt, mitten in der Innenstadt... Was will man mehr, wenn man mal eine Nacht in Köln verbringt. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Da es auch noch ein Marriott gibt, hat man sich ja freiwillig für diese niedrigere Kategorie entschieden. Ich habe es nicht bereut.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals usw,
Allerdings empfand ich 18,00 € für den Parkplatz in der Tiefgerage des Hotels etwas zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Wir waren mit 6 Frauen für eine Nacht in Köln. Das Hotel liegt zentral am Eigelstein. Man ist fussläufig in 7 Minuten am Dom. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet mit Wasserkocher, Fön und sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen. Auch das Bad ist neuwertig, sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstück bot für jeden etwas, sei es tolles Brot/Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Rührei, Bacon, Obst usw. usw. Es bildete sich zeitweise eine Schlange am Buffet. Aber man ist ja nicht auf der Flucht. Das Personal…
Sehr gutes Hotel in fußläufiger Nähe des Kölner Hauptbahnhofs.
Das Hotel ist sehr gut und modern eingerichtet. Dieser Eindruck setzt sich im kompletten Hotel, sowohl Lobby, als auch Zimmer durch.
Die Zimmer sind geräumig und bieten allen nötigen Komfort den man braucht.
Frühstück und Bar sind mit vielfältigen und reichhaltigen Angebot versehen. Außerdem gibt es im Erdgeschoss noch einen kleinen Selbstbedienungskiosk mit Knabbereien und Getränken für die Nachtschwärmer.
Leider gibt es zwei Minuspunkte…
Das Hotel befindet sich fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt in einer eher ruhigen Gegend. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Das Frühstück ist reichhaltig und die Ausstattung allgemein recht modern.
Extrem gutes und sehr freundliches Personal. Hotel sehr gut ausgestattet, alles prima. Lage nahe am Dom und am Hauptbahnhof. Zimmer sehr gut Schall gedämmt.