Stella(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer tollen zentralen Lage nicht weit weg vom Kölner Dom und zum Stadt Zentrum ( alles zu Fuß zu erreichen ) Das Frühstück war hervorragend nur leider mußten wir ein paar Minuten auf einen Platz warten da der Frühstücksraum ein wenig klein ist und das Hotel vermutlich ziemlich gut besucht war. Aber sonst alles Top.
Julia&Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Großen & Ganzen für Kurzaufenthalt gut ...
Die Dame an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Frühstück etc. hatten wir nicht mitgebucht, da uns 16 € pro Tag schlicht zu teuer waren und wir einfach nicht 'die Frühstücksmenschen' sind. In nur 10-15 min ist man (zu Fuß) am Dom/Hauptbahnhof und auch in der Fußgängerzone, welche genügend Möglichkeiten zur Verköstigung jeglicher Art bietet. Was uns nicht so gefallen hat, war die Zimmergröße, welche für ein 4 Sterne Hotel doch etwas klein war, sowie die Größe des…
Rainer(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Modern und Zetrums nah
Das Hotel ist auf jedenfalls eine weiterempfehlung Wert. Zentrums nah, Modern und ein geniales Frühstück. Das Parken ist in und um das Hotel zwar ziemlich teuer dafür ist man aber auch ziemlich schnell in der City und m Dom.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage, schneller Service
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Nettes Umfeld und kurze Wege ins Zentrum. Zimmer gut ausgestattet, sauber und groß. Bequemes Bett mit vielen Kissen zur Auswahl. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Köln.
Meli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage und Top Hotel für Städtereise
Das Hotel ist TOP ... Die Lage ist super und man kann vieles zu Fuß erreichen (Kölner Dom, Stadt, Kölner Zoo)! Wir sind um 11 Uhr im Hotel angekommen und bekamen auch gleich unser Zimmer zugeteilt. Der Check-in war schnell und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und höflich! Das Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel und es gibt keine Balkone o.ä. Eine U-Bahn Station befindet sich gleich in der Nähe ca. 2 min Fußweg von dort aus ist das Phantasialand z.B. super erreichbar! Die Zimmer sind sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Alles Super
Traumhotel. 100 % Zimmer /Frühstück /Lage und Service waren Top sowie man es kennt beim Marriott. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes neues Hotel in Stadtlage
Das Courtyard Cologne ist gut gelegen und verfügt über neue moderne Zimmer mit guter Einrichtung. Parken ist direkt im Hotel möglich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage, gute Preis-Leistung
Knapp ausserhalb des innersten Zentrums von Köln gelegen, sowohl zu Fuss als auch mit dem Auto gut erreichbar, Uferpromenade, Dom und Hohenzollernbrücke sind leicht fussläufig zu erreichen. An meinem Übernachtungstag sehr stark ausgelastet und entsprechend ein wenig lärmig, aber sonst sehr freundlich, gut organisiert und freundlich eingerichtet. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zentrales, schönes Hotel
Der Courtyard ist ein sehr schönes Hotel für eine Geschäftsreise. Der Hauptbahnhof liegt nur 10 Minuten entfernt. Das Fitnessstudio befindet sich im 5 Stock und verfügt über ein Laufband, 2 Ergometer und 1 Sitzfahrrad. Außerdem verscheidene Gewichte und Gymnastikbälle.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes bezahlbares Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage zu Bahnhof und Innenstadt (ca. 10 min zu Fuß). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles ganz neu und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet.