Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes hotel fu2r city trip Köln
Schönes hotel 10 Gehminuten von Haubtbahnhof. Netter entfang und schneller Eincheck. Zimmer nett, sauber und gutes Badezimmer mit Dusche. Grossen fernsehen. Früstuck haben wir nicht gehabt. Die bar abends ins hotel hatte nicht so einem gute atmosphere und fremde einteilung. Staff war freundlich auch im bar. Prima hotel fu2r einem city trip im Köln.
Hans Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in Altstadtnähe.
Wir hatten eine grosses Zimmer und ein tolles Bad und das Frühstück war reichlich. Das Hotel lag ruhig und doch zentral,10 Minuten bis zur Altstadt,Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Parkhausgebühren in Höhe von 22 Euro zu teuer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Lage
Tolle Lage und das Personal hat sich gut um alles gekümmert. Die Zimmer waren sauber und der Aufenthalt insgesamt für Geschäftsreisende perfekt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in Laufdistanz zum Dom und Bahnhof
Gutes Hotel in Laufnähe zum Bahnhof und Kölner Dom, Personal war immer freundlich und bemüht. Der 24h Kiosk im Erdgeschoss ist echt super, falls man nachts noch ein paar Kölsch trinken möchte.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gutes Hotel und top-angebunden
Besser geht es kaum, wenigen Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Von dort aus die gesamte STadt und Umgebung schnell zu erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel um sich in naher Umgebung ein Musical anzusehen. Guter Service, gutes Frühstück. Ist zu empfehlen. Gerne wieder
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gutes Hotel für Citytrip
wir waren für eine Nacht in dem Hotel um uns in fußläufiger Umgebung ein Musical anzusehen. toller Service gutes Frühstück
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentrales Hotel für einen tollen Städtetrip
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind äußert freundlich. Wünsche wurden gerne entgegen genommen und umgesetzt. Der Service beim Frühstück war generell sehr gut. Aufgrund von Corona bekam man eingeteilte Zeiten, dies wurde gut organisiert. Frische Eierspeisen wurde auf Wunsch zubereitet und zum Tisch gebracht. Einzig und alleine das nachlegen der Speisen könnte vom Personal besser koordiniert werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über alles was man braucht. Wir bewohnten für 3…
Akram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Business Hotel im Zentrum von Köln
Gutes Business Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind modern und gut. Gastro und Service sind gut. Komme gern wieder. Bin auch regelmäßig dort.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel für Städtereise
War für vier Tage dort, tolles und großes Zimmer mit kompletter Ausstattung, gute Lage des Hotels, sehr nettes und zuvorkommende Mitarbeiter.