Abgelegen in der nördlichen Neustadt. Zimmer sind okay, Bad müsste zwingend renoviert werden. Frühstück wie in der Bahnhofshalle, erschreckend schlechte Qualität.
Ruhige und bequeme Übernachtung in erreichbarem Hotel.
Wir hatten nur eine Übernachtung in diesem Hotel, dennoch waren wir zufrieden. Sauber und ruhig, sowie gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ein Hotel der guten Mittelklasse in der Dresdener Neustadt gelegen,gute Lage ideal für Städtetrip auch fußläufig ca.20min vom Bahnhof Dresden Neustadt zu erreichen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zentral geht anders; ansonsten gutes Hotel
Unser Ziel war die Stadt Dresden und deren Weihnachtsmärkte. Das Hotel nach dem gedachten Preis Leistungsfaktor ausgesucht. Sind nicht enttäuscht worden. Nur doch etwas weiter weg vom Geschehen als gedacht.
Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Zentrale Lage mit entsprechender Geräuschkulisse. Für uns kein Problem aber sollte man wissen. Parkplätze direkt vorm Haus. Eher 3* +
Schönes Stadthotel in guter Lage. Bus und Strassenbahn in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist perfekt zur Erholung nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hohe Erwartungen gehabt und Enttäuschung groß
Der erste Eindruck war gut aber das ganze Hygiene Konzept war nicht umgesetzt .
Gerade von so einer Kette erwartet man mehr.
Wären Tester im Hotel gewesen wäre es durchgefallen in vielen Punkten.
Schade!!!!