Obwohl direkt in Hannover gelegen, ist für mich das Hotel eine Wohlfühloase mitten in der Stadt. Der neben dem Hotel liegende Maschsee lädt zum verweilen ein. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf henschels-welt.de
Ein schönes Hotel in Toplage und super Mitarbeiter
Unser mittlerweile 4. Aufenthalt zum Maschseefest und wieder war alles perfekt. Speziell die Mitarbeiter im Service und Reception die trotz sehr hohem Stress sehr freundlich waren
Wir waren für einen Abschlussball in diesem Hotel zum feiern und als Gast.
Das Zimmer war groß, nichts negativ auffällig.
Die Räume für den Ball waren schön. Vor allem der riesige Balkon.
Klasse Hotel in super Lage direkt am Maschsee und Schützenplatz. Sehr große Zimmer in gehobener Ausstattung. Diverse Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Ich bin geschäftlich fast wöchentlich im Marriott Courtyard Hannover am Maschsee und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders die Lage ist in Hannover unschlagbar.
Hotel liegt etwas außerhalb direkt am schönen Maschsee. Zum Zentrum sind es fußläufig circa 20 Minuten. Hervorzuheben ist das sehr gutw Frühstücksbuffet.
Tolles Hotel in toller Lage in Hannover. Auch eine tolle Veranstaltungslocation. Geräumige Zimmer mit großem Bad. Frühstück ist ausreichend und lecker im amerikanischen Stil.