Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mitten in Hannover und doch wie im Urlaub
Obwohl direkt in Hannover gelegen, ist für mich das Hotel eine Wohlfühloase mitten in der Stadt. Der neben dem Hotel liegende Maschsee lädt zum verweilen ein. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf henschels-welt.de
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel in Toplage und super Mitarbeiter
Unser mittlerweile 4. Aufenthalt zum Maschseefest und wieder war alles perfekt. Speziell die Mitarbeiter im Service und Reception die trotz sehr hohem Stress sehr freundlich waren
Ove(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage und ausgezeichnete Parkplatzsituation..!
Gute Lage, freundliches Personal... sehr ruhige Zimmer. Leicht zu finden dank guter Verkehrsanbindung. Schneller Check in !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel direkt am Maschsee
Wir waren für einen Abschlussball in diesem Hotel zum feiern und als Gast. Das Zimmer war groß, nichts negativ auffällig. Die Räume für den Ball waren schön. Vor allem der riesige Balkon.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Top Lage am schönen Maschsee
Klasse Hotel in super Lage direkt am Maschsee und Schützenplatz. Sehr große Zimmer in gehobener Ausstattung. Diverse Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
JuC(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage, tolles Hotel
Ich bin geschäftlich fast wöchentlich im Marriott Courtyard Hannover am Maschsee und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders die Lage ist in Hannover unschlagbar.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Cityhotel am See
Für uns zum Besuch des Maschseefestes immer wieder das ultimative Hotel. Lage, Ausstattung und Service sind auf sehr gutem Niveau
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Direkt am See gelegen
Hotel liegt etwas außerhalb direkt am schönen Maschsee. Zum Zentrum sind es fußläufig circa 20 Minuten. Hervorzuheben ist das sehr gutw Frühstücksbuffet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel direkt am See in Hannover
Tolles Hotel in toller Lage in Hannover. Auch eine tolle Veranstaltungslocation. Geräumige Zimmer mit großem Bad. Frühstück ist ausreichend und lecker im amerikanischen Stil.
TobiHH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral, schick, internationaler Standard, top
Tolles Hotel, idyllisch gelegen direkt am Maschsee und unweit der HDI Arena sowie der Innenstadt. Geschmackvolle edle Zimmer.