Milos(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beste Lage, am Maschsee, nicht weit vom Zentrum!
Perfekt , direkt am schönen Maschsee gelegen! Im Steel eher 90er Jahre, jedoch renoviert und geräumig. Ich habe es als Tagungshotel in angenehmer Erinnerung.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Top Lage!
Absolut tolles Hotel in super Lage! Direkt am Maschsee, morgens wacht man wie am Meer auf. Frühstück wie im 5 Sterne Hotel!
Romo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage, Lage, Lage
Für eine Städtetour perfekte Lage direkt neben dem Stadion mit Swiss Veranstaltungshalle und am See! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer genügend groß, allerdings etwas hellhörig. Der Fitnessbereich ist ok. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an. Als Platinum Mitglied gab es leider keine Complimentaries.
Romea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Immer wieder.
Tolles Hotel. Alles sehr sauber, große und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (gabe sogar Pflaster von der Rezeption bekommen). Der Blick auf den See ist traumhaft und die Terrasse bietet einen schönen Ausblick und lädt zu einem oder zwei Getränken ein. Der Weg in die Innenstadt ist zu Fuß super zu bewältigen und führt direkt durch den Park und am wunderschönen Rathaus vorbei. Die Fenster zum See sind allerdings nicht sehr schalldicht, sodass man vom Trubel draußen doch einiges…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Lage direkt am See mit Tagungsraumseeblick
Gutes Hotel mit toller Lage direkt am See und Seeblick vom Tagungsraum. Die Zimmer sind entsprechend dem Courtyard Standard groß und gut ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf die HDI Arena. Wasserkocher mit Kaffee, Tee und sogar ein kleiner Obstkorb, eine Wasserflasche und ein Muffin standen bereit. Kleiner Abzug für das Badezimmer, welches vom Gesamtstandard des Zimmers abfiehl (alte Ausstattung; kleiner, nicht festsitzender Duschkopf). Ägerlich war ein (zum Glück unbegründeter)…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel werde ich nicht wieder besuchen!
In diesem Hotel haben wir zwei Nächte übernachtet; dabei mußten wir folgende Mängel erleben: Zimmer: Als wir am späten Nachmittag des zweiten Tages das Zimmer betraten, war es immer noch nicht aufgeräumt. Wir haben dann nur die Handtücher wechseln lassen und auf die restlichen Arbeiten verzichtet. Das Fenster konnte ich zunächst nur kippen; die Möglichkeit für ein richtiges Öffnen mußte ich erst an der Rezeption schriftlich beantragen und dabei unterschreiben (!), daß ich mich nicht aus dem Fenster stürzen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön gelegenes Courtyard am Maschsee
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Courtyard in idyllischer Lage am Maschsee in Hannover gelegen. Die Zimmer sind im typischen US-Schick Courtyard Stil eingerichtet. Das Personal war freundlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln benötigt man etwas Zeit um ins Zentrum zu kommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Lage, die Lage, die Lage und Service sind top
Das Hotel liegt genau am Maschsee und somit an einer Top-Lage. Von der Strass hört man nichts, die Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr direkt (Hannöversch halt) und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet als Brunch ist sehr empfehlenswert. Es war für uns rundum gelungen.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Luxus direkt am Maschsee!
Sehr schickes und sehr zufriedenstellendes Hotel in Hannover direkt am Maschsee und nicht unweit vom Stadion. Die Zimmer waren sehr geräumig und klinisch sauber. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und würde jederzeit wieder buchen!