Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für ein Kurztrip!
Sehr schönes Hotel, direkt am See! Abends kann man sehr gemütlich auf der Terrasse essen und trinken und auf den See gucken
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ordentliches Hotel
Habe zum ersten Mal in Hannover das Courtyard gebucht, da am nächsten Tag eine Veranstaltung in diesem Hotel war. Die Lage direkt am Maschsee mögen manche präferieren, ich bevorzuge prinzipiell ein Hotel näher an der Stadtmitte. Beim Check in wurde ich gefragt, ob ich schon einmal im Hoel abgestiegen bin, was ich verneinte. Dann rechnete ich damit, daß ich Informationen zum Haus bekommen würde. Ob es ein Schwimmbad oder eine Sauna gibt, das "Market" statt Minibar Konzept, eben alles was ein Gast beim ersten Besuch…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Nutze das Hotel regelmäßig. Sehr nett Personal und für meine Zwecke gut gelegen. Zimmer und Service sind sehr nett. Essen gehe ich persönlich lieber in einen Restaurant.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Zimmer sind sehr gut geschnitten und freundliche eingerichtet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hannover Maschsee
Neuwertiges Stadthotel am Maschsee schön gelegen. Nachdem Hannover nicht so groß ist, sinddas Stadtzentrum, die Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone gut zu Fuß zu erreichen.
Markus(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolute Empfehlung für Hannover
Alles stimmt hier in diesem Hotel Netter Checkin und Checkout Super freundlicher Service und schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bestes Business Hotel der Stadt
Bestes Business Hotel der Stadt! Super Stammgäste Service! Schöner Ausblick, Frühstück am See ist nicht zu überbieten!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Es ist ruhig und liegt etwas abseits der Innenstadt. Parkplätze sind leider nicht optimal. Für meinen Wochenendtrip aber mehr als geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
excellentes, stadtnahes Hotel
direct am schönen Maschsee gelegen und unmittelbar an der HDI Arena. Wunderbares Spazierengehen am Maschsee ist immer ein Erlebnis. Der Fußweg in die Innenstadt dauert ca. 20 Minuten und ist ohne Probleme machbar.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrumsnah und im Grünen
Das Hotel liegt direkt am Maschsee und auch fußläufig zur Innenstadt. Erstaunt hat mich, dass selbst in einem Nichtraucherhotel besondere VIP Gäste rauchen dürfen ;-)