Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Sehr schön am Maschsee gelegenes Hotel. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Terasse direkt am Ufer des Sees frühstücken.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in super Lage am Maschsee
Wegen eines Seminars habe ich 4 Nächte im Courtyard verbracht. Ein sehr modernes Hotel mit toller Lage direkt am Maschsee. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Servicebereichen waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (Nr. 129 - ca. 24 qm) ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt zwei Betten (140 cm) mit wirklich guten Matratzen und einer gut einstellbaren Klimaanlage. Das Bad ist ein wenig klein hat eine Badewanne, die relativ groß ist. Bad und Zimmer wirken vom Mobilar sehr neu und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Großen und Ganzen nicht schlecht.
Leider fing das Einchecken schon mit einer Enttäuschung an. Obwohl wir am späten Nachmittag schon vor Ort waren, gab es keinen freien Hotelparkplatz mehr. So sind wir ersteinmal ca. 800m zu einem städtischen Parkplatz gefahren. Das Hotel, bzw. die Zimmer waren in einem Top-Zustand. Es gab auch eine Klimaanlage, die wir genutzt haben. Das Frühstück für 19,-€ ,war nicht ganz das was wir erwartet haben. Wenn man etwa 15 Min. auf ein Spiegelei oder Rührei warten muß, nenn ich den Tresen falsch oder unterbesetzt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für den Maschsee-Triathlon
Perfektes Hotel für den Maschsee-Triathlon. Unterkunft direkt an der Star-/Zielzone, ausreichend Parkplätze und gutem Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende eine absolut gute Adresse für einen entspannten Abend nach einem anstrengenden Tag. Auch die Qualität des Frühstücks IST echt super. Besonders zu erwähnen sind die wirklich guten Betten.
Jörg(51-55)Österreich
Nettes Hotel für Kurztrip
Besonders lohnend sind die Zimmer mit Maschseeblick- das hat fast etwas mediterranes!..Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schönes Hotel in Hannover, direkt am Maschsee
schönes Hotel in Hannover, direkt am Maschsee. Sehr schöne Zimmer und schöner Blick auf den See, dafür aber preislich relativ teuer. Wir waren zum Shcützenfest im letzten Jahr dort, direkt nebenan
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor allem das Frühstück ist sehr empfehlenswert
Überaus freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück, wirklich beeindruckend - gerade wenn man aus Berlin kommt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und gut gepflegt, nur das Bad ist etwas schmucklos und die Pflege-Utensilien riechen wie Zitronenbrause. Der erste Ausdruck von außen ist zwiespältig: Das Restaurant (eine "Sportsbar" mit Videoleinwänden bei Fußballübertragungen) erinnert von außen an ein Ausflugslokal, hier noch eine Eisbude, da eine Terrasse, hier noch eine Bude, Spaziergänger,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Solider Standard in sehr schöner Lage
+ Idyllische Lage am Maschsee (Umrundung ca. 6 km, Wege inlinerfreundlich) + Innenstadt und neues Rathaus nur wenige Gehminuten entfernt + Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre + Schöne, wohnliche Zimmer mit fantastischem Ausblick auf den See + Parken für 7,70 € pro Nacht + Frühstücksleistung entspricht einem 4 Sterne-Hotel (18 € falls nicht in der Zimmerrate enthalten) + Schöne Terrasse am See mit Strandkörben + Late Check out bis 14:30 Uhr wurde kostenfrei gewährt - Störendes und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Spitzen Lage und Top Zimmer
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht auf den Maschsee Hannover.