Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhn-Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Marriott Maschsee verbracht und sind vollauf begeistert. Vom check-in bis zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mir ein Zimmer mit Blick auf den Maschsee gewünscht und hatte einen traumhaften Blick. Morgens das Frühstück (sehr liebevoll angerichtet und sehr lecker) auf dem Zimmer mit diesem Ausblick - ein Traum. Alle waren sehr freundlich und bei einer kleinen Reklamation wurde sehr schnell reagiert und das Problem perfekt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel in toller Lage! Rundum zufrieden!
Der Wellnessbereich ist den Namen nicht wert. Im Keller eine kleine Sauna mit einem Tauchbecken, in das ich freiwllig nicht einsteigen würde. Die Atmosphäre ist eher abschreckend als schön. Dafür war das Zimmer gut, groß und sauber; ebenso das Badezimmer. Frühstück sehr umfangreich und alle Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Mittagessen und Abendessen waren ebenfalls sehr schön, schmackhaft umfangreich!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideale Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzert
Wer nach einem Konzert- oder Fußballbesuch übernachten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Keine Minibar im Zimmer, dafür aber Kühlschrank sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Lobby. Schöner Blick auf den See, angenehme Atmosphäre, viel Platz. Einzig vom Frühstück kann man Abstand nehmen: für € 18,00 pro Person bekommt man in der Stadt sicher ein besseres Frühstück mit mehr Auswahl und trinkbarem Kaffee.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Maschsee. Es gibt Zimmer mit direktem Blick auf den See oder Parkplatz/Stadtseite. Die Zimmer aind ausreichend groß. Das Mobiliar muss bald erneuert werden. Gebrauchsspuren sind vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Genügend Handtücher. Bügelbrett und Eisen sind vorhanden. Duschgel etc. im Bad. Toilettenpapier sowas von dünn..... Die Wasserzufuhr zur Toilette rauschte die ganze Zeit. Badezimmer mit Wanne, was ich persönlich gerne mag. Aber einen Duschvorhang finde ich nicht mehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel, gute Location
sehr gepflegt, modern, Zimmer werden gerade alle renoviert (kein Laerm/Dreck zu bemerken!)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Businesshotel, zentral gelegen, Empfehlung
Grosses Business Hotel, direkt am Maschsee gelegen, gepflegt und sauber. Kein Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen!! Parkplatz unweit des Hotels, muss jedoch extra bezahlt werden. Spaziergang entlang des Maschsees. Taxistand direkt vor dem Hotel! Parkplatz auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Hotelparkplätze kostenpflichtig!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Maschseefest
Etwas viel alter Teppich in den Fluren. Es wird Renoviert, dadurch etwas unbequem an der Rezeption. Das Frühstück für 18,- Euro ist zu teuer für uns da wir sehr wenig essen ( 1 Kaffee 1 Brötchen ). Wir kommen nächstes Jahr zum Maschseefest wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schön, sehr sauber.
Ein sehr schönes und sauberes Haus mit freundlichem Personal. Direkt am Maschsee gelegen, vermittelt es ein schönes Flair. Für Fussball-Freunde ist die AWD-Arena nur 3 Gehminuten entfernt. Kann man bedenken los weiterempfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel in toller Lage mit Mängeln im Service
Das Hotel liegt in toller Lage direkt am Maschsee! Die Zimmer sind gepflegt. Das Essen ist gut - leider kann man das vom Service nicht behaupten. Vielleicht sollte man die Personaldecke etwas vergrößern. Vorsicht: Bitte kein Zimmer im 5. OG nehmen. Die Klimaanlage auf dem Dach ist sehr laut. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Grüner Teppich ... over the World ...
Abgewohnt und den Cy Standard -Teppich .... überall !!! Saubere aber nicht mehr allzu neue Zimmer! Eine lärmende NICHT abzustellende Lüftung auf dem Flur (Zi 522) .... und der Geruch von diesem alten Teppich überall .... das tröstet der Blick aufs Wasser wenig ... :-) Für eine Nacht OK !