Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein Konzert-Wochenende optimal
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Maschsee und in der Nähe der berühmten HDI Arena. Zu Fuß erreicht man die Fußgängerzone in einem gemütlichen 20-Minuten-Spaziergang.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Stadthotel am See mit prima Service
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück, angenehmes Superior Zimmer mit Seeblick, schöne Lage am See, Bushaltestelle nebenan, tolles Frühstücksbuffet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Die Lage ist bei diesem Hotel wirklich gut!
Die Lage ist wirklich ausgezeichnet. Leider ist dieses Hotel für Tagungen nicht 100% zu empfehlen. Leider hatten wir einige Probleme mit der IT und Selbstverständlichkeiten waren nicht organisiert. Beispielsweise mussten wir selber Stromversorgungen herstellen. Das Essen war am Buffet mittelmäßig, für die Kategorie habe ich mehr erwartet.
En route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seeblick inbegriffen
Den Maschsee, den hat man vor der Nase - mit Blick auf dieses schoene Stück Natur wohnt es sich hier sehr schoen und gut. Die Lage ist super, das Personal ausgesprochen freundlich. Und auch die Zimmer sind funktional, Bad eher klein und klassisch, die Betten sehr angenehm und gross. Das Frühstücksbüffet ist ganz toll - am Sonntag sogar bis 13.30 Uhr. Die haben's im Griff hier. Und von hier aus lässt sich Hannover gut erkunden. Das Sprengelmuseum, auch nur 5 Gehminuten entfernt, ist ein Must.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel im Herzen von Hannover
Dieses Hotel ist für uns ganz besonders. Hier haben wir stets immer gerne übernachtet. Die Nähe zur Innenstadt und der Maschsee vor der Tür machen es für uns perfekt.
Faiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel in Hannover
Ausgezeichnetes Hotel am Hannover Maschsee. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr hilfsbereit und das Frühstück vielfältig.Vielen Dank für die angenehmen Aufenthalte!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Konferenzhotel, tolle Tagungsräume.
Tolles Konferenzhotel direkt am Maschsee, sehr gut für grosse Konferenzen. Die Lage ist, wenn man dort zu einer Tagung ist natürlich perfekt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder . Lage und Gastro überzeugend
Sehr schön gelegen am Maschsee . Tolle Gastronomie . Für längere Aufenthalte sehr geeignet . Aussicht und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel . Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
tolles modernes Hotel direkt am See
tolles modernes Hotel, direkt am Seeblick, auch die billigsten Kategorien mit Seeblick, ruhig gelegen, tolle Zimmer, super Frühstück, nettes Personal
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Vier Sterne Hotel mit traumhafter Lage
Sehr freundlich, top Service und immer sehr sauber, Umgebung am Maschsee besonders im Sommer traumhaft gerade zum Joggen und spazieren gehen! Das Restaurant ist geschmacklich top und hat ein gutes PLV