Mareke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Überzeugt durch die Lage
Das Courtyard by Marriott Hannover Maschsee liegt direkt am Maschsee und überzeugt zudem durch die Lage neben dem Stadion. Der Service ist freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt direkt am Maschsee neben dem Stadion von Hannover 96.Wir haben das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp genutzt. Leider war an diesem Wochenende ein Heimspiel und das Hotel wurde dementsprechend von Fans frequentiert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Wochenende
das Hotel hat mir gut gefallen. Lage ist gut, sehr schön am Maschsee gelegen. Der Check in um 15 Uhr war miserabel. Schlange stehen bis geht nicht mehr, weil alle dann erst einchecken durften
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bekannt guter Standard
Ideale Lage in Hannover mit bekant gutem Standard. Das Frühstücksbuffet bietet eine große und gute Auswahl, die Bettmatratze mit dem Topper macht den Schlaf erholsam. Das Zimmer mit Ausblick auf den See hat nicht allein wegen der Aussicht besser gefallen, es ist auch von jeglichem Straßengeräusch verschont.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ganz ok
Ich blieb eine Nacht im Courtyard by Marriott in Hannover. Ich kam sehr spät an, konnte gut schlafen und bin dann früh raus.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein tolles Hotel direkt am Maschsee
Das Hotel list wunderbar gelegen am Maschsee, ca. 1 km von der Altstadt entfernt. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Die direkte Lage am Maschsee, aber auch zum Stadion von Hannover 96 oder zum Schützenplatz ist einfach top. Vom Äußeren her aber auch im Innern sehr gepflegt und sauber. Es hat Spaß gemacht, hier zu wohnen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Erholung & Business
Das Hotel liegt direkt am Maschsee und hat dadurch eine traumhafte Anlage. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Es waren bislang sehr nette Aufenhalte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel am See
Super Lage am See und saubere Zimmer mit Seeblick. Das Personal hat viel unterstützt und das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
Aisha(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage
Super Lage, schöne Aussicht. Nettes Personal, Zimmer sauber. Motiviertes personal. Nettes Café/Restaurant mit Ausblick
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Modernes Hotel direkt am Maschsee
Sehr ansprechendes Hotel mit fantastischer Lage. Hier hat einfach alles gestimmt. Ideal für einen Wochenendtrip im Sommer oder zur Adventszeit.