Empfehlenswertes Hotel! Wirklich super sauber und tadellos eingerichtet. Das Bad hat eine begehbare Dusche und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Klare Empfehlung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Preis-Leistung für ein Hotel in MUC
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Münchner Ostbahnhof entfernt und macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Zu empfehlen sind Zimmer in den Hinterhof, denn auf der Vorderseite des Hotels verläuft eine 4 spurige Strasse. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und kompetent.
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Zimmern und einem netten Eindruck. Das Hotel befindet sich Nähe des Ostbahnhofs und ist von außen als auch innen modern gestaltet. Insgesamt machte das Hotel ein sehr guten Eindruck und das Personal war ebenfalls stets freundlich
Nicht weit vom Ostbahnhof gelegenes Hotel. Von daher sehr guter Ausgangspunkt für die München-Erdkundung. Zu Oktoberfestzeiten ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt...ansonsten aber ein gutes Hotel.
Das Courtyard München City Ost ist sehr gut für Tagungen geeignet. Es bietet ausreichend Platz und ist durch seine Lage fussläufig vom Ostbahnhof München sehr gut zur Stadt wie auch zum Flughafen angebunden.
Schönes Hotel in München, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren für ein verlängertes WE zum Fußball in diesem Hotel.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt, nicht zu weit raus, aber auch nicht direkt Innenstadt.
gut gelegenes courtzard am Münchener Ostbahnhof, die Peise liegen jedoch jenseits von gut uns böse. Personal koennte auch freundlicher sein. Eben typisch Amerikanisches Hotel der KETTE