Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel für Städtereise mit Zug
gutes Stadthotel für Zugreisende und einen Städtekurztrip, Essen und Zimmer tiptop, sauber, freundliches Personal, leider Wlan kostenpflichtig, was nicht mehr zeitgemäss ist, an Rezeption oft Schlangen von Leuten, im Zimmer fehlen Trinkgläser, also nur Details, die kritisch angemerkt werden, ansonsten angenehmes Hotel, welches ich wieder buchen würde.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideale Lage - gerne wieder - nur minimale Mängel!
Für einen Städtetrip durch die ideale Lage zur Innenstadt sehr zu empfehlen, auch wenn die nähere Umgebung schon etwas gewöhnungsbedürftig ist - ist halt eben das Bahnhofsviertel. Aber schon alleine die 3 Gehminuten zum Stachus entschädigen dafür! Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt und wir haben uns wohlgefühlt. Wir haben eigentlich nur zu bemängeln, dass im Zimmer anscheinend nicht täglich Staub gewischt wird und bei den Kosmetikprodukten die Bodylotion fehlt. Dafür ist das vielfältige Angebot zum…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Marriott - Munich City Center
Der Service ist durchwegs sehr Gut. Das Personal ist bemüht und zuvorkommend. Das Hotel-Restaurant bietet gute Küche in einer ansprechenden Atmosphäre.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Trotz dieser Lage war der Strasseblärm kaum zu hören. Mein Zimmer war klassisch elegant eingerichtet. Die Qualität und Auswahl am Frühstücksbuffet war ok. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Check-In und Check-Out verlief problemlos und ohne Wartezeit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne!!!
Ich war jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hingehen. Die ersten beide Male waren wir mit unserer Tochter, die ohne Probleme kostenlos ein Beistellbett bekommen hätte, dann aber doch lieber bei uns im ausreichend großen Bett schlief. Und nun ganz aktuell war ich mit meinen Mädels dort. Wieder würde ohne jegliche Probleme unserem Wunsch auf Zimmer mit Verbindungstüren entsprochen. Toll war, dass wir zwei französische Betten im Zimmer hatten. Das Frühstücke Ist in den vergangenen 3…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne wenn das Preisangebot stimmt
Ein ideales Hotel für den Besuch des Christkindlesmarkts und der sonstigen unzähligen Weihnachtsmärkte. In fußläufiger der Nähe von Bahnhof und Fußgängerzone gelegen, Das in Großstädten übliche Bahnhofsviertelambiente muss und kann man gut in Kauf nehmen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Die Lage des Hotels ist sehr gut in Bezug auf Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Frühstück, das genügend Auswahl an Speisen bot, und dem Zimmer (Sauberkeit, Größe, Ausstattung) waren wir zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles hotel nähe zentrum
münchen ist immer eine reise wert und beim nächsten mal werden wir wieder im selben hotel übernachten... schon allein die klimaanlage war es wert, dort gewohnt zu haben, denn bei den zur zeit herrschenden temperaturen ist ein hotel mit klimaanlage gold wert....
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstig gelegenes Hotel
günstig im Zentrum gelegenes Hotel! Bei neuem Aufenthalt in München werde ich wieder versuchen, es zu buchen. Somit kann ich es auch anderen empfehlen.
Hung(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel, hatten ruhiges Zimmer, Hotel liegt sehr zentral in München, Frühstück sehr reichhaltig, Qualität der Speisen sehr gut