Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Business Hotel
1 Woche entspanntes Arbeiten. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Hier kann man sich voll und ganz auf die Arbeit fokussieren.
Dennis Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Business Hotel in der Nähe der drei Campus
Tolles Hotel für Geschäftsreisende, die in den drei Campus zu tun hat. Die Dauer zum Phase 1 beträgt nur 5min, zum Phase 3 10min. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen großen Schreibtisch mit Bürostuhl. Essen im einzigen Restaurant des Hotels ist gut, reichhaltig und wird frisch zubereitet. Ich werde das nächste Mal auf jeden Fall hier wieder einchecken, vor allem, weil die Fahrerei aus dem Zentrum Punes morgens mind. 1 Stunde dauert!
Jaro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel für Business-Reisen
Das Hotel hat eine super Lage, wenn das Ziel das Gewerbegebiet von Pune Chackan ist. Das Essen ist auch Top. Vor Allem ist das Hotel sehr sauber und günstig.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neu modern sauber und sehr gute service
Sehr sauber. Alles neu. Badezimmer sehr modern mit glas Wand und super Dusche .sehr gute Service. Standort eher mitten in nichts. Gut für geschäftliche Reisen.