Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes und preiswertes Hotel am Flughafen
Saubere und preiswerte Übernachtung für 2 Nächte vor dem Rückflug nach Deutschland. Vor dem Hotel gibt es 3 Restaurants, einen Walmart und Europcar. Super: kostenloser und zügiger Shuttle zum Flughafen. Super: hier kann man schon die Ausreisepapiere (pro Person € 29,--) kaufen. Da braucht man am Flughafen nicht in der Schlange stehen !!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ordentliches Hotel in Flughafennähe
Ordentliches Hotel in Flughafennähe, guter Service und sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer (2 Betten), Pool gewöhnungsbedürftig,
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Als Airport-Hotel empfehlenswert.
Am Ende unserer Reise durch Costa Rica haben wir eine Nacht in diesem gut gelegenen Airport-Hotel verbracht. Alles wirkt sauber und gepflegt, man wähnt sich in den USA. Das Restaurant und die Bar sind nicht sehr gemütlich, aber das Frühstück war perfekt. Der Fitnessraum ist bestens eingerichtet und sehr sauber, ebenso der Pool. Alle 20 Minuten fährt ein Gratis-Shuttle zum nahe gelegenen Airport.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für die erste oder letzte Nacht im Land
Die perfekte Lage zum Flughafen und ein zuverlässiger Shuttle, der auch um 4 Uhr morgens bereitsteht, machen das Hotel bei frühen Abflügen oder später Ankunft zum echten Tipp. Bars und Restaurants in 50 Metern Entfernung bieten eine abwechslungsreiche Alternative zum vergleichsweise teuren gastronomischen Angebot des Hotels. Europcar-Büro ebenfalls in 50 Metern Entfernung. Bushaltestelle 100 Meter, Fahrtkosten (Bus) ins Zentrum von San Jose mit etwa ein Dollar unschlagbar günstig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Businesshotel, zentrale Lage !
Wir hatten die letzte Nacht vor dem Heimflug dort verbracht. Es liegt zentral beim Flughafen, der Shuttle ist kostenlos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibt es ab 5 Uhr morgens, vielseitig und ls Buffet. Fazit = für eine Nacht am Flughafen sehr zu empfehlen !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima!
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp nach der späten Ankunft am Flughafen gewählt und waren für ein Airporthotel zufrieden. Gutes Frühstück (auch auf frühe Abreise aucgerichtet), Zimmer wie man sie von Courtyards kennt, Hotel ist relativ neu, nebenan gibt es einen riesengrossen Walmart, genügend bewachte Parkplätze am Hotel, Autobahn in der Nähe, Shuttleservice vom Flughafen inklusive.
Anja-Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr modernes Hotel in der Nähe des Flughafens
Die erste und letzte Nacht unserer Costa Rica Reise haben wir in diesem Htl verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ein kostenloser Shuttle stand ohne Vorbestellung am Flughafen bereit und hat uns in weniger als 5 Minuten im Htl abgeliefert. Das Htl ist erst 8 Monate alt und dementsprechend modern und mit ansprechenden Farben eingerichtet. Wifi gratis, iphone Auflader im Zimmer, sehr freundliches Personal, das sich die Mühe macht, hinter dem Tresen hervor zu kommen, um einem die Schlüssel und auch…