Da es vor Ort nicht wirklich viele gute Alternativen gibt, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Erwartung sollte nicht zu hoch sein. 90er Bau und Ambiente
Personal teilweise wirklich unfreundlich. Frühstück allenfalls ausreichend. Badezimmer nicht wirklich sauber. Außerdem ist ein Duschvorhang an der Badewanne bei 4 Sternen nicht akzeptabel.
Die Lage des Hotels ist ideal für uns gewesen, da es nur wenige Minuten von der Kongresshalle entfernt liegt und das Sieben Seen Center zu Fuß zu erreichen ist.
Vom Hotel hatten wir uns mehr erhofft, die Ausstattung und Sauberkeit hat uns sehr enttäuscht. Auch sind die Zimmer sehr einfach und lieblos eingerichtet. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und teilweise kaputt gewesen.
Auch das Frühstück ist sehr einfach gehalten und wird lieblos angeboten.
Bei dem Personal hatten wir auch Pech gehabt, die Dame an…
liegt etwas zu weit außerhalb des Stadtkerns. Service: unpersönlich, unflexibel, desinteressiert. Hotel insgesamt nicht so sauber. Im Sanitärbereich wären Reparaturarbeiten von Nöten, z. B. funktionierte die Toilettenspülung nicht oder nicht richtig. Die Reklamationen wurden zwar entgegengenommen jedoch nicht beachtet. Beanstandungen nicht behoben. Für dieses Preis- Leistungsverhältnis war das Hotel zu teuer.
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln! Die Zimmer sind zum Teil unterschiedlich, einige besser und neuer, einige kleiner und älter (Trotz gleicher Kategorie)!
Saubere Zimmer, nettes Erscheinungsbild und unweit einer Einkaufsmöglichkeit. Beim Empfang war es recht kühl, das kenne ich anders. Das hat mir auch gleich die Laune vermiest. Am nächsten Morgen mit anderem Personal wieder besser.
Zimmer und sonstige Bedingungen in Ordnung. Rezeption völlig unpersönlich, nicht freundlich zu bezeichnen, nicht Zeitgemäß. Daher auch nicht zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel kurzfristig als Ausgangspunkt für Fahrten zur Ostsee gebucht, da in Küstennähe keine preislich attaktiven Angebote mehr vorhanden waren. Natürlich sind ein paar Kilometer abzuspulen bis zur See, aber wer ein Auto hat, wird schon nicht verzweifeln ;-). Unser Zimmer lag an einem Gang-Ende und war relativ ruhig, sieht man von den relativ laut zuschlagenden Zimmertüren in der Nähe ab. Am Zimmer selbst gab es wenig auszusetzen, das einzige Manko war der Schimmel im Bad: hier sollten die Bediensteten…