Freundlicher Service, ausgezeichnete Buffetauswahl, vielseitiges Frühstücksauswahl, guter Zimmerservice, zweckdienliche Einrichtung, Zimmer gut isoliert, gute Verbindung zur Stadt mit öffentlichem Verkehrsmittel
Das Hotel hat kostenlose Parkplätze und liegt an der Autobahn und Gewerbegebiet, außerhalb der Stadt, man fährt halbe Std Bus dahin und der Bus fährt nur zweimal die Std, also nicht ideal für die Stadtmitte. Das Zimmer ist ok, älter, renovierungsbedürftig, sauber , je nach Lage mit viel Verkehrslärm.Rezeption in Eile, kurz angebunden, auch wenn man als einziger Gast da steht.
enttäuschendes Frühstück, 6 km außerhalb von Schwerin gelegen, es existiert zwar eine Buslinie ins Zentrum, diese fährt aber in verkehrsschwachen Zeiten mit sehr ausgedünntem Takt und einer Fahrzeit bis Marienplatz von etwa 35 Minuten
Bequemes Bett,nur der Rest lässt doch sehr zu wünschen übrig!
Aber seht euch selbst die Bilder an.
Die Sauberkeit lässt in diesem Haus,mehr als nur zu wünschen übrig.
Der Service der Rezeption war mittelmäßig, die Dame hatte einfach viel zu tun und war in den Stoßzeiten der Anreise ganz allein. Sie hat uns etwas leid getan, sie war freundlich und bemüht, konnte aber nicht auf unsere Anfrage eingehen, weil die Schlange sehr lang war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service rundherum gut
Im NH-Hotel Schwerin wurden wir nach einer spontanten Buchung mit 8 Personen herzlich aufgenommen. Der Service war sehr persönlich und ging auf unsere individuellen Wünsche ein.