Sehr gutes Hotel überforderte Hotelbar. Zimmer war OK. Sauber und ruhig. Frühstück war ok. Überforderte Mitarbeiter an der Hotelbar. Nur Auszubildende.
+Größe des Zimmers, WLAN, Lage etwas ausserhalb von Schwerin City (etwa 6 km), schräg gegenüber Einkaufszentrum Sieben Seen Center. Je Lage des Zimmers ruhig. Frühstück gut und abwechslungsreich, Sauna nur gegen Aufpreis.
Ausstattung Zimmer okay, jedoch recht einfach gehalten und Wände verschrammt.
Ich finde es für ein 4 **** Haus unmöglich, wenn man auf dem Bett (gekräuseltes) Haar findet, dazu war das Bad (Waschbecken UND Boden) nicht ganz sauber, Armaturen verkalkt und abgenutzt.
- -
Das größte Unding…
Bezüglich meiner Nacht im NH gibt es nichts zu kritisieren - es hat alles gepasst. Empfang und Verabschiedung freundlich, das Zimmer sauber und modern. Das Bett empfand ich als ausgepsrochen bequem.
Wir wollten mal wieder Schwerin erkunden aber auch dort die Bademöglichkeiten nutzen.
Vom NH Hotel hatten wir insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Es gab am zweiten Tag gleich zusätzliche Handtücher, dies war aber nicht nötig. Das Frühstückbuffet war umfangreich und köstlich. Ich denke, für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt kann man dieses Hotel mit gut bewerten.
gutes hotel
schönes zimmer
kleines badezimmer (2-3 sterne hotels sint oft grösser)
(kein vergeich zum bad in mühlheim 2 sterne war 2 mal so gros)
rezeption war freundlich
zum abendessen
für den preis gab es eindeutig zu wenig auf dem teller hatte mir lamm bestellt da lag nur eins kleines stück auf dem teller wo ein kräuterstengel drin stand auf anderen tellern überall satnd so nen stengel im fleisch
muss man wol hinnehmen ums fleich ein paar tropfen sauce, sauce…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Stadthotel
Etwas außerhalb von Schwerin gelegenes, sauberes Stadthotel mit sehr guten Shopping Möglichkeiten, im nahe gelegenen Einkaufscentrum. Sehr freundliches und kompetentes Personal.