Luca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Marriott Hotel in Zentraler Lage Seouls
Tolle Lage unweit vom Bahnhof Seoul Station. Das Personal war durchgehend freundlich und das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Die einzigen Minuspunkte waren in meinem Fall (Zimmer 1228 Junior Suite) der Schreibtisch, welcher unpraktischerweise im Schlafzimmer war und eine transparente Glasoberfläche hatte (hatte kein Mauspad mit^^), sowie die nicht ausgestattete Minibar (diese würde nur auf Anfrage befüllt werden). Für eine Suite im Zentrum von Seoul ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel fuer Business und Touristen
Sehr gute Lage direkt neben dem Namdaemun markt und in 5 Minuten zu Fuss im beruehmten Shopping areal von Myungdong! Das hotel ist auch in der Naehe von Metro stationen und hat eine Bushaltestelle fuer den Airport Bus. Das Hotel selbser ist relativ neu und sehr sauber gewesen bei jedem meiner Besuche. Die Club Lounge ist auch eine gute Option wenn man am Abend einen schoenen Blick ueber die Statd geniessen moechte.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut. Sollte man nutzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nahezu perfektes Hotel
Eines der besten Courtyards, in dem ich je übernachtet habe. Hevorragender Service. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestens für Geschäftsreisen geeignet
Business Hotel in guter Lage. Fussläufig sind diverse Landmarks sowie Einkaufsstrassen zu erreichen. Ich würde es auch für Privatreisen empfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für einen Seoul Citytrip
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Sowohl für Business als auch privat geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war super zentral.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Business Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und schöner Umgebung. Frühstück und Gastronomie waren sehr schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel um Seoul zu erkunden
Im Rahmen einer Asien-Rundreise waren wir zu Gast im Courtyard Seoul Namdaemun. Das Hotel ist super (mitten in Downtown) zentral gelegen so dass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen sind. U-Bahn Station sowie Airport Bus nach ICN ebenfalls direkt vor der Tür! Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind absolut sauber und ausreichend groß! Das Personal fast durchgehend freundlich! Der Mehrpreis für Club Zimmer mit Lounge Zugang ist zu empfehlen. Frühstück (gut) und Happy Hour in…
Maciej(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Die Qualität des Hotels ist gut. Erwarte nicht mehr. moderne zimmer, groß. Die Betten sind bequem. Das Frühstück war von mittlerer Qualität.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel in Namdaemun, super Frühstück
Top Hotel in super Lage in Seoul. Ich war für ein Wochenende im Rahmen einer Dienstreise hier. Super Frühstück für asiatische Verhältnisse.