Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
neues Mittelklasse Hotel in guter Lage.
Neues Mittelklasse Hotel in Vilnius. Die Zimmer waren neu und gut. Es war nur ein komischer Geruch im Zimmer, wodurch mir die Augen getränt haben. Zum Glück konnte ich ein Fenster kippen, wonach es besser wurde. Die Air Conditioning funktioniert nur mit Hotelkarte und die Zimmertemperatur war beim ersten betreten dann auch 26°C. Der Frühstücksraum ist ziemlich klein und wenn das Hotel voll ist mit Tourgruppen sollte man entweder sehr früh oder erst nach 9.00 frühstücken. Das Personal ist sehr freundlich.
Olena(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Vilnius!
Gutes Hotel in Vilnius! Großes und geräumiges Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Leckeres und herzhaftes Frühstück. Freundliches Personal Ich denke, das Hotel ist eher für Konferenzen gedacht.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel! Altstadt fußläufig erreichbar!
Tolle Lage, Altstadt mit vielen restaurants/Bars fußläufig zu erreichen. Neueröffnung 2018, modernes Hotel mit modernen geräumigen Zimmern. Ideal für einen Wochenendaufenthalt in Vilnius!
Axel(36-40)Deutschland
super Städtehotel!
neu eröffnetes, gut gelegenes Hotel am Ufer der Neris. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten Mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind stylish gestaltet und neuwertig. Sehr komfortable Betten!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel in Fussnähe zur Altstadt
Das Hotel war so neu, es roch noch nach Farbe. Es liegt auf der anderen Seite der Neris, 15 Fussminuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind modern gestaltet und doch gemütlich. Es gab einen kleinen Gym, den wir regelmässig benutzt haben. Frühstück war erstaunlich reichhaltig. Das Personal sehr jung und gut ausgebildet. Ich kann es empfehlen für geschäftlichen und touristischen Aufenthalt. Vilnius hat viel zu bieten.
Michael(31-35)Österreich
Neuestes Haus am Platz
Ganz neues Hotel mit großen hellen Zimmern. Gute Lage zur Innenstadt. Sehr angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Vilnius
Gutes Hotel in Vilnius. Freundliches und hilfsbereites Personal, immer bereit zu helfen. Wunderbares und herzhaftes Frühstück. Eine gute Nummer.