Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel in bescheidener Lage
Gutes Hotel etwas abseits des Zentrums (Altstadt), jedoch mit guter Anbindung über die Straßenbahn (in ca. 300m). Einfache Ausstattung der Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Prima für einen Städtetrip
Schickes Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip. Klasse Frühstück, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend groß mit genügend Ablagen. Die Strassenbahn erreicht man nach ein paar Minuten Fußweg und nach einer knappe viertel Stunde ist man in dem historischen Zentrum der Stadt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für Städtetour
Schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Dresden und Umgebung. Strassenbahnlinie in ca. 250m Entfernung und in 8min ist man in der Altstadt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert
Super nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer top. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gym sehr gut. Pool auch. Alles sehr gut gepflegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben zwischen Weihnachten und Sylvester 3 Tage hier verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, bis auf kleine Abstriche. Das Hotel ist sehr schön. Allerdings ist das Frühstücksrestaurant sehr ungünstig konzipiert. Es kam ständig zu Stau und Einengungen. Das Frühstück selbst war okay. Das Abendbüffet war vom Speisenangebot nicht so doll. Die Zimmer waren geschmackvoll, modern und zweckmäßig eingerichtet. In unserem Zimmer klemmte leider die Badtür und wenn der Lüfter im Bad anging, klang das wie ein…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne 3 Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb aber die Bahn ist direkt um die Ecke und man ist in 10min im Zentrum. Es ist ein schönes Hotel und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hübsches Hotel zur Stadterkundung für mehrere Tage
Ein hübsches Hotel in einer eher schlichten Umgebung . Aber von der Autobahn recht zügig zu erreichen . Das Stadtzentrum sprich Elbufer ist ruckzuck mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne umzusteigen zu erreichen , auch zu Fuß ist man in 20 min vor Ort . Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt . Wir waren für 3 Tage dort , Tag 1 Dampferfahrt nach Bad Schandau , Tag 2 Dresden zu Fuß und ab und zu mit Bus zu erkunden und Tag 3 Shoppingmeile die jeder Frau gefallen wird - Kino und Dampfschifffahrthafenfest…
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder!!
Tolles Hotel, etwas außerhalb gelegen aber Altstadt klasse mit Straßenbahn ( 5 min zu Fuß) zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet , sehr nettes Personal, Einziges Manko, das Schwimmbad für normale Benutzung (nicht als Tauchbecken nach der Sauna) ist viel zu kalt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit großen, modernen Zimmern und freundl. Personal.Für einen Städtetrip gut geeignet.Offenes Fenster aber durch vielbefahrene Straße vorm Hotel nachts nicht möglich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne Wieder gutes Hotel!!
Wohlfühlhotel nettes Personal gutes Frühstück und zentralgelegen 35 - 40 Minuten in die Stadt zu Fuß als Städtetrip ideal