Evelyne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel mit vielen Extras
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Die Zimmer sind modern und sauber, es ist sogar ein kleiner Pool vorhanden.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum Wohlfühlaufenthalt.
Das Hotel ist hell und großräumig gestaltet. Ständig besetzte großräumige Rezeption. Bar, Wellnessbereich, Aufzüge - alles da.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war sehr schön gross. Der Service top und die Angestellten sehr freundlich und die Restaurantservicekräfte schnell und aufmerksam.
regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel wieder buchen. Wir haben uns.
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, Lage in Ordnung. Bus vor der Tür. Altstadt schnell zu erreichen. trotz Hauptstraße gut und störungsfrei geschlafen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das passende Hotel für eine Städtereise!
Tolles Hotel für eine Städtereise! Personal sehr aufmerksam, nett und fleißig. Das Frühstück war klasse! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, freundliches Personal, gerne wieder !
Unser Zimmer war sehr gut behindertengerecht ausgestattet. Sehr gut empfand ich den telefonischen Service der Hotel-Rezeption. Besonders Herr Schaarschmidt stand mir mehrmals sehr freundlich und kompetent zur Verfügung. Das Frühstücks-Buffet war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Ebenfalls lobenswert waren die abendlichen Mahlzeiten im Hotel-Restaurant. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder zu…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!!!!
Ohne Abstriche ein super tolles Hotel Zentral gelegen um die Stadt zu erkunden Freundliches Personal, saubere Zimmer und super schönen Frühstücks Buffet
Ralf Weigt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel!
Sehr schöne Zimmer, gehobene Ausstattung, Frühstücksbuffet sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Das Personal sehr freundlich! Wir hatten einen hervorragenden Kurzurlaub und kommen gerne wieder!!!!
Gunther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehme Atmosphäre
Sehr Freundlich, super Frühstück, Schwimmbad sehr sauber und gemütlich etwas ab vom Zentrum aber mit Straßenbahn gut erreichbar
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und unglaublich nettem Personal.Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und klasse Abendessen.