Heda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Äußerst ansprechende Unterkunft in Dresden
Sehr modern und großzügig eingerichtetes Hotel. Es fehlt an nichts und das Personal ist immer sehr freundlich. Große, bequeme Betten, Fitness und Pool; alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt!
Manfred und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Tolles Hotel. Gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, wenngleich am zweiten Tag die Kaffeemaschine nicht funktionierte. Aber sonst sehr zu empfehlen.
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut für Kurzurlauber, Reisegruppen
etwas ausserhalb, aber Zentrum ist gut erreichbar, ausreichende Parkplätze, freundliches zuvorkommendes Servicepersonal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super Die Zimmer haben eine sehr schöne, gehobene Ausstattung mit vielen Extras. Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tophotel am Nordrand von Dresden
Sehr gutes Hotel am Stadtrand von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell erreichbar. Zu Fuss ca. 25 Min bis zur Innenstadt
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut genial!!! Danke
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und einem fantastischen Frühstück. Die Frühstückszeiten sind unschlagbar! Wir waren rundum glücklich und kommen gerne wieder. Großen Dank an alle.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Gutes Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub zu zweit. Gut an die Stadt angebunden in einer ruhigen Lage von Dresden mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Arni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kommen wir wieder her
Super Service, angenehmes Ambiente, einfach gesagt "toll". Sehr nette Mitarbeiter, der Spa Bereich ist sehr sauber und angenehm
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der Altstadt entfernt. Es hat einen kleinen Wellnessbereich mit kleinem Pool. Kostenlose Parkplätze.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, wenige Gehminuten bis zur Straßenbahn, die direkt in die Altstadt führt