Personal sehr freundlich,Zimmer groß und sehr sauber.
Ruhiges4 Sterne Hotel.
Kleines Manko....Frühstück meiner Meinung nach mit 19€ pro Person überteuert.
Sympathisch, sauber, modern.
Unkompliziertes Einchecken, schönes und sauberes Zimmer. Wärmelampe im Bad! Zimmer 205 war uns etwas zu laut, aber für 3 Übernachtungen OK. Frühstücksbuffet super!
Kleiner Tipp: Wer das erste Mal in Dresden ist, sollte eine Tour über "eat-the-world" buchen. Gibt es für die Neu- und die Altstadt. Uns hat die Neustadt-Tour besser gefallen.
Freundliche Atmosphäre und hilfreiches Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Es liegt etwas außerhalb und daher eher zum Relaxen geeignet. Aber gute Anbindung an das Verkehrsnetz.
günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dresden, die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet und schon etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber, Parkplatz direkt vor dem Hotel möglich - was sehr gut ist
Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Hotel ist sehr sauber
Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet,lässt keine Wünsche offen.
Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Das Hotel ist ein Tagungs - Kongresshotel und das merkt man. Die Atmosphäre ist eher kühl und die Einrichtung praktisch aber wenig wohnlich. Unser Businesszimmer war sehr groß aber auch sehr kühl, ohne gemütliche Elemente. Das Bett war leider etwas klein 1,40 oder 1,60, wir sind von Zuhause 1,80 gewohnt. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Badewanne mit Duschvorhang finde ich immer etwas unhygienisch und such unpraktisch. Wir haben beim duschen regelmäßig das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Es…