Stefano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel gut, Frühstück SUPER
Ich bin immer wieder in diesem Hotel. Das Frühstück ist genial. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer ist OK. Hier gibt es nichts zu bemängel aber auch nichts sooo besonders. Das Fernsehen könnte inzwischen etwas größer/besser sein.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Businesshotel
Das Holiday Inn Dresden City bietet alles, was man für einen kurzen Business Trip braucht. Geräumige Zimmer, WLAN, gutes Frühstück, freundlichen Service, Sauberkeit. Gerne wieder, wenn ich wieder in Dresden bin.
Hans-Dieter und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Citynahes gutes Hotel auch für Elbe-RadTourer
eigene kostenlose Parkplätze direkt vor Hotel,grosse Zimmer mit guter Ausstattug(Minibar 3 Fl. kostenlos),Hallenbad,sehr gutes und umfangreiches Frühstück(Wabenhonig,div.Räucherfisch,grosse Brot-/Brötchenauswahl,frische (selbst-)gepresste Säfte,kleinere Aussenterrasse (Frühstück/Cafe)gut bestückte Hotelbar mit akzeptablen Preisen,sehr freundliches und hilfsbereites kompetentes Personal an Rezeption!!, gute Verkehrsanbindung Bus (Nr.64) und Strassenbahn (Linie 7 und 8)Richtung Neustadt und Zentrum,mit Fahrrad(auch…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiter zu empfehlen
Etwa 10 Minuten mit der Straßenbahn von der Altstadt entfernt, saubere und nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Frühstück war äußerst vielseitig, An Getränken alles was das Herz begehrt, auch für Fischliebhaber und Personen, die das deftigere dem Süßen vorziehen, war ausreichend gedacht. Tischabfalleimer empfinden wir als sinnvoll. Das Personal war insgesamt äußerst höflich und zuvorkommend, der Service überragend gut. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel waren ausreichend vorhanden, auch ohne Zusatzkosten. Gefehlt hat uns der Safe im Zimmer, sowie ein Doppelbett. Die Betten ließen sich zwar zusammenschieben,…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in schöner Stadt
Wir danken Ihnen füpr den tollen Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Netter Empfang und Service waren genauso selbstverständlich wie top gepflegte und saubere Zimmer. Von Ihnen aus haben wir dieschöne historische Stadt erkundet. DANKE nochmals und viele Grüße
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nicht weit zum Flughafen
Im Rahmen eines Geschäftsmeetings übernachtete ich im Holiday Inn. Der Empfang ging schnell und war freundlich. Mein Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und bei den damals herrschenden hohen Temperaturen gut klimatisiert, so dass ich gut schlafen konnte. Parken kann man kostenfrei vorm Haus oder auf der davor befindlichen Straße. Zum Flughafen fährt man nur ein paar Minuten. Im Hotel befindet sich ein schöner und ausreichend großer Pool, in dem sich gut ein paar Bahnen schwimmen lassen.
Dr. Landenberger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichneter Service, Freundlichkeit, Service g
Modernes, gut geführtes Tagungshotel mit freundlichem, hilfsbereitem personal, schönen Zimmern, guten Tagungsräumen
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Klasses Fitnessangebot und leckeres Frückstück
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffe. Vor allem der umfangreiche Warmanteil hat uns überzeugt. Jedoch würden wir uns ein breiteres Angebot an Kuchen zur Nachmittageszeit wünschen. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad dafür eher klein und die Dusche mit dem Duschvorhang etwas gewöhnungsbedürftig. Zu dem im Zimmer befindlichen Sofa wäre ein kleiner Couchtisch nicht schlecht gewesen, aber das ist ja Ansichtssache. Wer auf Wellness und Fitness viel Wert liegt, ist…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top
Professionelle Betreuung, es gab nichts zu bemängeln. Sehr schöner Pool und Fitness-Raum, gutes Frühstück. Lage an Hauptverkehrsstraße, aber trotzdem ruhig.