Hans-georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Dresden!
Sehr freundliche, hilfsbereite Bedienung. Frühstück relativ teuer, aber sehr reichhaltiges, gutes und frisches Angeot. Güte Parkmöglichkeiten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut als Frühstückshotel - schlecht für Halbpension
Als Frühstückshotel sehr zu empfehlen. Allerdings mit Halbpension nicht akzeptabel. Bei Halbpension bekommt man nur ein Menü vorgesetzt. Keine Auswahlmöglichkeit! Ein aufgestelltes Salatbuffet muss separat bezahlt werden. Zu Weihnachten gab es angeblich ein spezielles Weihnachtsmenü. Hier sollte man 15 Euro dazuzahlen. Allerdings hat es sich nicht von den anderen Menüs unterschieden. Statt Suppe gab es lediglich Carpacio von der Pute. Der Knaller ist aber das am Sonntag das Restaurant zu hat und man das Essen in…
Silja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal für Städtetour
Ideales Hotel für eine Städtetour, alle waren begeistert und zufrieden. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Sauberes und familienfreundliches Hotel. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Das Personal war stets super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, groß, mit schönem Pool. Das Frühstück ist super, die Speisekarte etwas karg. Ein Rumpsteak / Filetsteak z.B. wird nicht angeboten. Alles in allem trotzdem sehr schön.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen
Man fühlt sich rund um wohl. Tolle Zimmer,freundliche Mitarbeiter. Vom frisch gepressten Gemüsesaft über den Hustenbonbon bis zum Kaffe to go ,sehr viel Gedanken über Annehmlichkeiten der Gäste gemacht. Vorfreude auf den gleich gebuchten privaten Urlaub zu zweit.
Steppi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kurzurlaub in Dresden
Super Service, leckeres Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erwachsene mit Kind.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlhotel in der Neustadt Dresdens
Sehr komfortables Hotel in der Neustadt Dresdens mit guter Anbindung zur Straßenbahn. Zahlreiche Parkplätz am Haus vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent, die Speisen- und Getränkeauswahl ist sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,den Duschvorhang an der Badewanne fanden wir eher schlecht(Hygiene)Personal super .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Hotel, gutes Personal
Einfach nur super, wir kommen wieder. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Fitness Bereich im guten Zustand.