Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, zentral gelegen
Für Städtereise idesl, kurze Wege in die Innenstadt, alles bequem erreichbar, Essen im Hotel ausreichend, alles sauber
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal
Das Personal war absolut serviceorientiert und hat sich immer mit einem Lächeln, um jeden Wunsch bemüht. Das Frühstück war top, viel Auswahl, sehr reichhaltig und sehr lecker. Was man jedoch abstellen sollte, sind so Kleinigkeiten wie Kaffeeflecken an der Wand im Restaurant oder Staub auf den Tischpflanzen. Die schmälern den ansonsten hervorragenden Eindruck. Der Fitnessraum war absolut zweckmäßig und mit modernen Geräten ausgestattet. im Zusammenspiel mit dem Schwimmbad ein absoluter Erholungsfaktor nach einem…
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich komme wieder
Das weis man, was man bekommt. In wenigen Minuten per Straßenbahn gelangt man problemlos ins Zentrum. Aufmerksamer Service!
Jobst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel in Dresden
Top Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Große, sehr saubere Zimmer. Hervorragende Küche und sehr umfangreiches, gutes Früstück. Gute Anbindung per Strassenbahn.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Stadthotel
schönes stadthotel im normalen preisrahmen. war auf seminardort. das essen auch das was zwischen durch gereicht wurde war echt spitze! bis zur strassenbahnhaltestelle ca. 300-400 meter! in die neustadt kann man auch bequem zu fuss gehen. dort sind viele kleine kneipen und restaurants. alles in allem empfehlenswert, wenn man nicht unbeding mitten in der alt stadt bzw. restaurieren altstadt wohnen möchte.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel
Bis auf "Null" Safe im Zimmer und keine Badetücher im Pool- Saunabereich, sowie ein Wasserspender im Saunabereich, habe ich absolut nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist fenomenal :-) Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Businesshotel
Ein sehr schönes Business-Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut. besonders die frischen Eierspeisen. Leider war das Buffet am Abend nicht ganz so gut. Die meiten Spesien schmeckten lasch. Trotzdem kann man sich wohlfühle. EIn kleines Fitnescenter und ein Schwimmbad gibt es außerdem.
H.-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erste Wahl für uns
Für uns ist das Holiday Inn in der Stauffenberg-Allee die erste Wahl, wenn man zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis bequem und ruhig übernachten möchte. Zwar ist die Umgebung nicht gerade der "Central Park NY", aber man ist mit dem Auto, dem Bus oder dann der Straßenbahn in wenigen Minuten an all den Plätzen, die das Herz von Dresden ausmachen. Wir werden auch künftig mit Sicherheit gern in diesem Hotel zu Gast sein und freuen uns heute schon auf das nächste Mal.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hervorragendes Tagungshaus mit familiärer Freundlichkeit
Eigentümergeführtes Haus mit familiärer Freundlichkeit. Ich mag das. Danke für die guten Ideen in unseren Tagungspausen. Ob Schokobrunnen und geschnittenes Obst, im Pausenraum frisch gemachte Crepes, Hod Dogs, nach den Pausen Erfrischungstücher etc. Für jeden was dabei, zusätzlich die üblichen Snaks. Freundliches Personal. Man merkt den Spaß an der Arbeit. Vielen Dank! Immer gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt Zentrum nah .Strassenbahn ca.7min die Fahrzeit in die Altstadt ca.15 min. Tickets kann gibt es im Hotel .