Ein wirkliches gutes Hotel. Etwas abgelegen vom Dresdner Zentrum aber sehr gut mit der Stassenbahn zu erreichen. Wer abends in das Restaurant "Elements" möchte, so wie wir, hat eine optimale Lage am Abend. Das Frühstücksbuffet ist außerdem wirklich lobend zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Hotel am Rande der Innenstadt in Dresden Neustadt. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Sauna und der Pool sind in Ordnung, jedoch relativ klein. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert (im Zimmerpreis inclusive). Beim Abendessen aus der Speisenkarte sind die Portionen relativ klein.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in Dresden. Dank dem freundlichen Empfang fühlten wir uns sofort willkommen. Das Frühstücksbuffett war mehr als reichlich, frische Küche, viel Auswahl und freundlichen Service. Der wellness Bereich ist vollkommend ausreichend und hat auch einen Pool.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Holiday Inn Dresden sehr empfehlenswert
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ich war rundum zufrieden, ich würde wieder kommen, die freundlichkeit war sehr auffallend gut. die kostenlose tiefgarage war sehr nützlich
Es war ein sehr freundliches Empfangs- Personal,da meine Reservierung über das Internet verloren gegangen ist,hat man sich sehr darum bemüht für mich noch ein Zimmer bereit zu stellen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel im mittleren Preissegment
Nettes + hilfsbereites Personal , Frühstück sehr gut . Pool war prima; Zimmer ruhig. An der Bar konnte man abends kostenlos und so oft man wollte, Nüsse in verschiedenen Geschmacksrichtungen selbst auswählen.
Liebes Holiday Inn Team,
wir haben ein schönes Wochenende in Ihrem Hause verbracht. Die Überraschung zu unserem ersten Hochzeitstag war sehr gelungen.
Der Service, die Sauberkeit und die Vielfalt am Frühstückbuffet möchten wir besonders hervorheben.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 10 Min mit der Straßenbahn, um die schöne Stadt Dresden zu erkunden.
Nochmals vielen Dank an das gesamt Team für den gelungenen Aufenthalt.
Liebe Grüße Ute und Roland Schmitz aus Solingen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Super Hotel, die Zimmer sind sauber alles im TOP zustand
Das Personal ist super freundlich...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Viele Grüße die nette Damengruppe
Uns hat die Woche im Holiday Inn sehr gut gefallen.
Auch zum Geburtstag meines Partners hat das Hotel meine wünsche mehr als nur gut umgesetzt. En dickes Lob dafür.
Das Frühstücksbüffet ist wahnsinnig gut und vielfältig.
De Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet.
Lediglich die Badezimmer könnten mal renoviert werden, waren aber immer sauber.
Anbindung an die Altstadt sehr gut.
Viele Clubs, Bars und Restaurants in der Nähe.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt…