Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade ansprechend, dafür aber der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel. Der kleine Pool, der am Wochenende bis 1 Uhr geöffnet ist, war gerade am Abend nach einer Stadtbesichtigung bei über 30 Grad eine willkommende Erfrischung. Im Eingangsbereich standen für die Gäste immer Äpfel und Wasser bereit. Die Verkehrsanbindung zum Zentrum ist gut. Wir können das Hotel im Rahmen einer Städtereise empfehlen. Uns hat es hier gut gefallen.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war wirklich schön !!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Holiday Inn Dresden. Gute Einrichtung des Zimmers. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder .. ))
M.(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pris Leistung sehr gut
Ein wunderschönes Hotel, tolles Personal und ein unglaublich gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert. Hotel, etwas Abseite des Zentrums, jedoch mit Tram oder Bus sehr gut erreichbar. Top Preis - Leistungsverhältnis
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert
Sehr empfehlemnswertes Hotel für Geschäftsreisen. Raucherzimmer hatte balkon und lag Richtung schönem innehof - sehr ruhig! Nichtraucherzimmer strassenseitig gelegen, da sehr alte Pflastersteine als Strassenbelag vorhanden sind ist der Verkehrslärm recht hoch, schlafen bei offenem Fenster nicht möglich! Zimmer haben aber Klimaanlage!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stolz auf ein TOP-TEAM und der Gast ist König
Als Geschäftsreisende bin ich das zweite Mal in diesem Hotel, es weht en frischer Wind im Team, gute Abgestimmtheit auf internationale Gäste; sehr zu loben ist das individuelle Business-Center. Besonders angenehm der einzigartige Taxiservice und die Kompetenz der Hotelmitarbeiter.Danke.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Gutes Hotel, Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut, Badezimmer ist etwas zu klein aber noch im akzetablem Bereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, zur S-Bahn sind es ca. 4 min.,
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es hat uns sehr gut gefallen
Hatten ein Zimmer bekommen, in dem der vorherige Gast geraucht hatte, haben problemlos ein anderes Zimmer erhalten. Im Restaurant gab es neben der Speisekarte jeden Tag ein wechselndes Angebot ( z.B. Pasta-Buffet oder Grill-Buffet oder 3-Gänge-Menü etc.).
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub in Dresden!
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel jederzeit weiterzuempfehlen. Das Frühstücksbüffet gibt es bereits ab 07:00 Uhr und es bietet eine große Auswahl. Neben den bereits zur Verfügung stehenden Rühreiern und hartgekochten Eiern werden auf Wunsch auch Spiegeleier, Eier-Omelette oder weichgekochte Eier zubereitet. Sauna und Pool bieten nach einem anstregendem Städte- bzw. Wandertripp sehr gute Erholung; bemerkenswert sind auch die langen Öffnungszeiten der Sauna.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen modernen und gepflegten Eindruck. Was für beides auch voll zutraf. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Gästeparkplatz der gratis zu benützen ist. Für eine Städtereise nach Dresden kann man dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Unser Tip: Da es im innerstädtischen Bereich (Altstadt) sehr wenige Diskonter gibt, unbedingt vorher trinkbares besorgen. Gleich bei der dritten Haltestelle befindet sich ein NETTO Markt. Da kann man sich eindecken.…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Hatten nur mit Frühstück,mit dem wir sehr zufrieden waren.Es gab einfach alles und das ausreichend.Auch Pool und Sauna waren top.Zwar nicht sehr groß aber für ein Hotel absolut akzeptabel.Die Zimmer bzw das Zimmer war ausreichend .Allerdings muß man für die Garage 11 € zahlen.Die Außenparkplätze waren dafür kostenlos und ausreichend.Wir waren am 12.02. dort,wo gerade die Parkplätze von der Polizei vereinnahmt waren ,die dort auch genächtigt hat.Alles in allem können wir das…