Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt - nur zu empfehlen
Kurztrip nach Dresden, Tolles Arrangemant gebucht - alles hat super geklappt. Mit Candle Ligth Dinner und Massage. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Unkompliziertes freundliches Personal. Wir kommen gern wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel für eine Stadtreise
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in Verbindung mit einem eBay Gutschein. Freundliches, hilfsbereites Personal. Für ein ausgiebiges Frühstück ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Zimmer. Gute Anbindung an die nächste Straßenbahnlinien zur Verbindung in die Innenstadt. Ein sehr gute Wahl für unsere Stadtreise nach Dresden !
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dresden und das Holiday Inn waren eine Reise wert
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit der S-Bahn vom Zentrum entfernt. Wir waren mit unserem Sohn und seiner Freundin für 4 Nächte im Holiday Inn. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte junge Personal strahlte eine natürliche Freundlichkeit aus. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks waren hervorragend. Auch das Abendessen konnte überzeugen. Hier hätten die Portionen nur etwas größer sein können. Der Wellnessbereich mit Pool war klein aber fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner kann Urlaub nicht sein
Kurz gesagt, dass Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Besonders hervorheben muss man an dieser Stelle dass Frühstück und das Personal. Das Frühstück ist der Hammer und das Personal super freudlich und immer zuvorkommend.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Holiday Inn in Dresden.
ein tolles hotel der empfang war sehr schön man fühlte sich zu wie zu hause,nur die verabschiedung viel sehr kühl aus.der sontagsbrunsch viel etwas laut aus,auch beim schimmen im pool. mfg il
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel für Städtereise
Echt angenehmes Hotel für eine Städtereise. Freundlicher Check in, grosse saubere Zimmer, schöner Wellness Bereich und überall freundliches Personal. Da ich auch beruflich öfter mal übernachte, kann ich schon sagen: weiter so, es war ein schöner Aufenthalt und ich werde sicherlich wieder einmal in ein Holiday Inn gehen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel in guter Lage
Dieses Hotel kann ich beruigt weiterempfehlen. Vom Personal, Sauberkeit, Frühstück, Zimmer sowie Wellnessbereich war alles ok. Zur Haltestelle Stauffenbergerallee ca. 5 Gehminuten. Dann mit der Linie 7 oder 8 zur Stadtmitte wieder ca. 5 Minuten. Am besten man nimmt sich eine Tageskarte für 5 € und kann dann in ganz Dresden umherfahren.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden - ein Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt und man konnte sich abends gut im Wellnessbereich entspannen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Zimmer war sauber und auch groß genug. Ein Hotel für einen optimalen Städtausflug.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel
Haben das Hotel als Übernachtung für eine Motorradreise durch das Elbsandsteingebirge gebucht. Das Frühstück läst keine Wünsche offen. Das Abendessen war leider nur Standart. Dem Dip zum Steak fehlt jeder Geschmak. Die Speisen lagen einfallslos auf dem Teller. Schade, sonst war das Hotel spitze. Wir werden es wieder besuchen und es gibt ja auch eine Vielzahl an Gastronomie ausserhalb, die auch sehr gut ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eigentlich mochte ich bisher die Holiday Inn Kette
essen prima, restaurantpersonal spitze. zugebuchte leistung (massage) wurde über ablauf nicht richtig aufgeklärt (trotz nachfrage!),erst als alles zu spät war gab es natürlich ein erwachen. das es pool, bzw. sauna und auch wellness gab wurde mir nicht mitgeteilt. beim check in wurden VÖLLIG abweichende restaurantzeiten genannt dim im tv guide anders mitgeteilt wurden. trotz schild an der tür "Bitte kommen Sie später wieder" wurde ich nachts rausgeklopft etc. etc. etc. laute straße draussen, s-bahn in unmittelbarer…