Das Hotel ist in Flughafennaehe. Komfortabel und auch mit den oeffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Den check-in fand ich sehr langsam und muehsam. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Genfer Flughafen. Sehr nettes Personal und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel in die Innenstadt.
Das Hotel hatte ein schönes ansehen, aber bei mir im Zimmer gab es ein Problem mit der Heizung. Sie wärmte viel zu hoch auf. Abgesehen davon war es schön und angenehm
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Es gibt einen Gratisshuttle vom Terminal, der aber wegen schlechter Ausschilderung nicht so einfach zu finden war. Das Hotel ist modern und angenehm eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß für eine Person und in gutem Zustand. Man kann wählen zwischen kleinem Frühstück in der Bar und großem Frühstücksbüffet im Restaurant.
sehr internationales Airport-Hotel mit gutem Komfort, gut eingerichtete und freundliche Zimmer. Sehr nahe am Airport, Bushaltestelle vor dem Hotel, in 20 Min. ist man im Stadtzentrum. Frühstücksbuffet mit umfassender und erlesener Auswahl.
Für das Hotel spricht die Nähe zum Flughafen Genf. Ansonsten gibt es denke ich nicht viele Gründe dort zu übernachten. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber modern, sauber und hochwertig ausgestatttet. Dafür sind die Preise ziemlich moderat für Genfer Verhältnisse. Das Frühstück ist überteuert und hat schlechte Auswahl und geringe Qualität.
In der Nähe des Flughafens gelegen, daher für Transit praktisch. Weitgehend leblose Umgebung, kleine Zimmer und recht abgewohnt. Teuer für Unterkunft und Gastronomie. Ich
Nächstliegend um Flughafen ist das Hotel für eine kurze Übernachtung als Zwischenstopp absolut geeignet. Die Anreise mit dem Shuttle zu GVA ist binnen 5min erledigt.
In den Zimmer ist es sehr ruhig, sauber und geräumig.