MohammedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Top Hotel. Hat natürlich seinen Preis. Schöne Anlage und große Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet
Tarek(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zuvorkommendes Personal jedoch nicht Vergleichbar
Wir wollten einen ruhigen und entspannenden Bade-Urlaub am toten Meer machen, das war nicht immer möglich, weil die extrem laute Musik vom erwachsenen Pool Bereich auch am Strand laut zu hören war. Wir haben dazu nichts gesagt, wir sind ja schließlich nicht die einzigen Gäste dort... Das Hotel war sehr bemüht uns zufriedenzustellen. Sie sind individuell auf uns eingegangen und haben alle Reklamationen am Zimmer und Verpflegung sofort behandelt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Resort
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service, schönen Zimmern und in toller Lage. Essensqualität und -Auswahl ebenfalls fantastisch.
Karin Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nachhilfe im Service von Nöten
Ich war während einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das Personal muß noch sehr viel lernen. Kein Begrüßungsgetränk
Diane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel am Toten Meer in Jordanien
Das Hotel ist weitläufig und liegt direkt am Toten Meer. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
fantastisch
Ein fantastisches Hotel zum Entspannen. Sehr große und geräumige Anlage, exzellenter Service an der Rezeption. Ein geräumiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Zentral gesteuerte Klimaanlage, keine Temperatureinstellung - entweder in Betrieb oder nicht. Frühstück mit riesiger Auswahl, echt lecker. A la carte Essen bestellt auch sehr lecker. Privatstrand mit Schlamm :). Kostenlose Parkplätze. Sehr schnelles WiFi im gesamten Gebäude.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel am Toten Meer
Insgesamt hat uns das Hotel (Familie mit vierjährigen Kind) sehr gut gefallen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit direkten Poolzugang. In der Mitte des Hotelresorts befindet sich eine riesige Poollandschaft. Neben dem Hauptgebäude (mit Rezeption, Bar und Speisesaal) befinden sich die Hotelzimmer in Gebäuden rund um die Poollandschaft. Die Gebäude sind zweigeschossig. Die Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Zugang zum Pool. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen Spa & Wellness-Bereich (24h Fintess…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gehobenes Hotel für einen Mini-Stop am Toten Meer
Das Crown Plaza Dead Sea entspricht der gehobenen Kategorie ist recht groß und weitläufig direkt am Strand gelegen. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesen Hotel für Kurzstopp am Toten Meer
Ein sehr großes Hotelareal, das aufgrund seiner Größe etwas ausgestorben und tot wirkte. Der Zugang zum Toten Meer ist gut und auch die Anzahl an Liegen am Strand ist ausreichend. Wie alles in diesem Hotel, ist auch der Pool riesig, aber dafür nicht wirklich liebevoll angelegt. Das ganze Poolareal ist umzäunt und wird von vielen Lifeguards bewacht. Es gibt etwa vier Eingänge in den umzäunten Bereich, von denen bei uns nur einer offen war. Somit waren die Wege vom Zimmer zum Pool für uns sehr lang. Auch die…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großem Pool und schönen weitläufigem Garten. Eigener Strand. Gutes Fitnesscenter. Mehrere Restaurants. Das Frühstücksrestaurant hat aber den Flair einer Kantine. Wenn viele Personen speisen, wie in unserem Fall eine größere chinesische Urlaubergruppe, dann sehr laut! Hotelzimmer hellhörig. Aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir konnten leider erst um 15:00 Uhr einchecken.