Die Hotelanlage liegt untermittelbar am Toten Meer. Sie besteht aus einem Dutzend Gebäuden, mehreren Restaurants, einem riesigen Pool als Zentrum der Anlage sowie zwei kleineren Pools, einer mit einer kleinen Bar nur für Erwachsene. Der eigentliche Clou und Grund für eine Buchung ist aber natürlich der direkte Zugang zum Toten Meer mit dem kleinen steil abfallenden Strand mit Duschen (sehr wichtig!), gesundem Schlamm (wer’s mag…) sowie Liegen und Sonnenschirm. Der Strandaufenthalt in dieser lebensfeindlichen Gegend…
Riesige Hotelanlage mit privatem Strandbereich. Leider war die Anlage während unseres Besuchs wie ausgestorben. Lag wohl an Ramadan. Ansonsten aber schön gestaltet. Zimmer mit Meerbick zu empfehlen!
Ich bin IHG Platinum member und habe daher Benefits erhalten, die vermutlich nicht jeder bekommen wird. Der Aufenthalt wurde komplett mit Punkten bezahlt
Schon die Einfahrt war ein Erlebnis. Nachdem ich dem herrn von der Security meinen Namen auf seiner Liste gezeigt hatte, brüllte er in sein Walkie Talkie "Platinum member, VIP, VIP". Wir waren bereits amüsiert.
Beim Check in wurde dann sofort ein Glass Saft gereicht und wir wurden gebeten uns zu setzen. Als erstes gab es einen Upgrade in eine sehr grosse…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preiswertes Hotel direkt am Toten Meer
Sehr grosses Hotelkomplex direkt am Toten Meer. Gratis Parkplätze vorhanden. Auch WIFI funktioniert. Schlamm wird am Meer (mit Aufsicht) zur Verfügung gestellt. Auch das Spa kann sich sehen lassen. Pool mit Meerwasser vorhanden. Hotel war jedoch noch nicht fertiggestellt. Sind noch am Erweitern.
Wir waren am letzten Tag unserer Rundreise in diesem Hotel. Alles ist neu, teilweise noch nicht ganz fertig.
Mir ist das Hotel zu groß, das Tote Meer entschädigt aber. Schöner Strand mit gutem Service. Es empfehlen sich Badeschuhe wegen der rutschigen Steine. In Kübeln wird auch Schlamm bereit gestellt -eine Wohltat für die Haut!