Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Tini
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Nicht zu empfehlen
Viel zu Dreckig. Keine deutsche Animation
arzu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer müssen renoviert werden
Sehr laut beim Essen. nicht viel Auswahl.
Nahed(41-45)Deutschland
Spaß an Aktivität
Die Außenanlage ist top. Das Hotel ist geeignet für Kinder und Jugendliche. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Im Hotel befindet sich ein Aquapark, der einen den ganzen Tag beschäftigt. Auch eine Spielehalle im Hotel verspricht Spaß für klein und groß. Die Animateure haben im Nachtprogramm ihr bestes gegeben, um uns unvergessliche Abende zu zaubern. Großen Dank geht an die Managerin Özlem Sunur die unsere große Familien Gruppe von Tag eins uns betreut hat.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Zimmer waren ok, könnten etwas größer sein und könnten auch wieder mal renoviert werden. Etwas mehr Aktivitäten für Teens wären wünschenswert.
Khalaf (46-50)Deutschland
Service sehr gut, Internet schlecht, Zimmer no Go
Ist sehr sauber , Mitarbeiter sehr freundlich und nett aber die Ausstattungen von Zimmern war überhaupt nicht gut sehr alte Möbel, schränke, Kühlschrank Badezimmer musste meine Meinung nach komplett saniert werden
Derya
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
..................................................
Im Großen und Ganzen war das Gesamtpaket in Ordnung... Wir würden gern wieder dieses Hotel besuchen. Die Mitarbeiter waren sehr nett...
Kristina(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel, freundliches Personal, essen top
Alles super. Viele Leute, allerdings wenige deutsche Gäste :-( trotzdem sehr schön . Es ist der zweite Besuch in diesem Hotel
Yagmur (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super hotel
Hotel ist super schön sehr Familien freundlich und super nette Mitarbeiter es werden sehr viele Spiele angeboten und das Essen ist auch sehr lecker Zimmer sind top ich bin mega zufrieden und würde immer wieder da hin gehen
Hachem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht gut
Ist stinkt. Zimmer wurden nicht gereinigt. 3 Tage wurde das Zimmer nicht gemacht wenn dann nur die Betten. Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Der Pool wurde teilweise gesperrt weil Kinder ihr Geschäft dort absolvierten. Leider achten die Bademeister nicht drauf das man nur mit badekleiding ins Wasser geht. Das Personal war ziemlich jung.
Khan(36-40)Deutschland
Gut aber nicht super
großes Hotel mit vielen Einrichtungen und nettem Personal. Die Zimmer sind alt und laut. Ich würde diesem Hotel maximal 4 Sterne geben