Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Tobias(19-25)Österreich
Bewertung Summersplash
Die Pools sind super. Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Ein Problem ist der Strand, er ist sehr steinig. Insgesamt tolle Anlage!
Thomas(19-25)Österreich
Nice
Es war mir eine Ehre diesen Urlaub und diese Räusche in diesem Hotel verbringen zu dürfen. Auch wenn unser Bett nicht sehr stabil war (64€) war es nice
Theresa(19-25)Österreich
Guter Urlaub
Es ist schön mir gefällt es gut außer der strand ist nicht so schön, die hotelanlage ist sehr gepflegt und das personal ist sehr zuvorkommend
Willi(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen top. Super unterhaltung. Sehr sauberes hotel sowie auch die zimmer. Ich bin begeistert.
Marc(19-25)Österreich
Hotel zu empfehlen
Ich war mit meiner Klasse hier auf summer splash und kann es nur jedem empfehlen. Das personal ist immer sehr bemüht und freundlich.
Manuel(19-25)Österreich
Bewertung Summersplash
Zimmer und Service soweit in Ordnung, bis auf Bargetränke, der Vodka ist meist mit Wasser gemischt und somit nicht akzeptabel!
Lisa(19-25)Österreich
Super Woche für Party
Super Location Strand nicht gut, steinig, riecht nach Bier und so... Super Party und Pool Essen ist bombe Summer Splash!!
Wolfgang Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr Licht als Schatten
Hotelanlage und Zimmer super, Strand in Ordnung. Gastronomie außerhalb des Restaurant gut, aber das Restaurant war mit der abwechslung der Speisen und des Service der Kellner eher überfordert. Sonst erholsamer Urlaub.
Bianca(19-25)Österreich
Maturareise
Für Maturareise super geeignet... Ich weiß nicht ob ich es sonst weiter empfehlen wurde...Das Personal ist außerdem sehr freundlich
Pia(14-18)Österreich
Bewertung Summersplash
Sehr gutes Hotel ich empfehle es auf jeden Fall weiter Personal ist sehr freundlich und Zimmer sind sauber und geräumig