Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Einfach nur traumhaft besser kann man sichs eigentlich nicht vorstellen so muss Urlaub sein top Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub - der Kinder-Pool mit den vielen Rutschen war bei unserer 4-jährigen der Renner! Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett, das Essen gut, nur die Betten waren sehr hart. Leider sprechen die Damen bei der Kinderbetreuung kein Deutsch, sodass ich meine Tochter dort nicht hätte alleine lassen wollen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne nein max 3 Sterne
Sauberkeit Zimmer war gut. Sauberkeit Speisesaal die Stühle waren verdreckt und Schmutzig, Kaffeetassen ohne untersetzer ab und zu gab es auch Stoffsevietten. Das Personal hat sich um den Gast bemüht wenn das Trinkgeld ok war. Strandliegen und Auflagen waren Dreckige, der Strand war ungepflegt. Fazit: Standarts für ein 5 Sterne Hotel sind in keiner weise erfüllt. Wenn dann max 3 Sterne. Das Hotel kann ich keinem empfehlen der 5 Sterne Hotels kennt.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder Admiral
Das Hotel ist mit seinem Personal sehr freundlich zu den Gästen. Wir sind mit der Sauberkeit und mit dem Essen sehr zu frieden. Der Resaurantchef Mehmet und Sahin waren sehr hilfreich und bedienten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Hotel-Chef Zafer hat alle unsere Wünsche erfüllt und uns immer auf weiitere Wünsche angesprochen. Auf jeden Fall würden wir wieder kommen. Auf jeden Fall Fünf Sterne. Noch zu Info Getränke sind Kostenlos rund um.
Der Bo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grandioses Hotel mit Wohlfühlfaktor !!!
Ich plane schon meinen Urlaub für 2015 in diesem Hotel. Es war einfach nur gigantisch. Mittlerweile war ich 15 mal in der Türkei und fast immer in 5 Sterne Häuser, aber dieses Hotel hat mich überwältigt. Normalerweise fahre ich nie, zweimal in das selbe Hotel, hier mache ich aber eine Ausnahme und freue mich schon Wahnsinnig !!! Ich kann das Hotel jedem empfehlen !!!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Admiral verdient keine 5 Sterne
Die Anlage an und für sich ist eigentlich schön aber verbesserungswürdig. Wir haben uns aufgrund der Bewertungen auf holidaycheck für dieses Hotel entschieden und sind dann eines Besseren belehrt worden. Das Personal im Restaurant ist komplett überfordert, Tee/Kaffelöffel sind Mangelware!!!! Die Salztütchen auf den Tischen sind eine Zumutung weil es nicht streubar ist wegen der Luftfeuchtigkeit. Wir wurden ein einziges Mal beim Abendessen gefragt, ob wir etwas trinken möchten! Die Tische und Liegen am Strand…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Mangel beim Essen
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Pool war klasse. Leider war das Speisen im Hauptrestaurant nicht so gut. Von der Atmosphäre her ähnlich einer Großkantine. Die Auswahl der Speisen war gut, 70% wiederholten sich aber jeden Tag. Das Hotel ist einfach zu groß für nur ein Restaurant. Das war schade. Wen das nicht stört kann hier klasse Urlaub machen. Praktisch waren die Minibus-Verbindungen (Dolmus) direkt vom Hotel nach Manavgat oder Side.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön, beim essen wie auch bei der Animation, die angestellten sind alle sehr freundlich Zimmerservice und so passt alles. Man kann sich sehr gut einspannen. Das hotel ist aufjedenfall weiterempfehlenswert.
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist sehr gut, und die Animateure sind sehr lustig und höflich, fragen immer ob man sich wohlfühlt und unterhalten eine sehr gut. Das essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Das Hotel ist sehr sauber, die Pools und das Meer ebenfalls. Man kriegt immer und überall essen und Getränke, auch am Meer. Mir und meiner besten Freundin hat es sehr gut gefallen. Super Hotel!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Super Hotelanlage. Sehr viel Essensauswahl. Die Animateure sind spitze und super gut drauf. Es werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Hier wird es einem nie langweilig. Der Strand ist leider nicht empfehlenswert.